【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリー...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-30

お見舞いの贈り物として選択。「結婚祝の熨斗がかかって送られてきたがなんだ?」と相手に言われて間違って熨斗が貼られていたことが発覚。後日連絡したが、申し訳ございません、以後気を付けますのありきたりの文面のみで、事の重大さを理解していない様子だった。せめてお見舞いの熨斗で間違っていたら良かったが、結婚もしていない相手に送ってしまい、嫌みと取られかねず…せっかく贈り物をしたのに本当に最悪。請求書などは大丈夫かと聞くと、システム上発行されない仕様になっているとのこと。熨斗もかけちゃうくらいだから、本当なのかわからない。
ーーーーーこのレビューを投稿した数日後ーーーーーー
担当者より電話があり、お詫びとして同じお品を…ということでお話を頂いた。もう済んだことなので良いと言ったが、送っていただいた。クレーマーのようになってしまい、このお店の方には返って申し訳なかったなと反省をした。次の日、送っていただいたもう一つの品物を、先日送ったお見舞い相手にもう一度送ることができた。「気にしないで。ありがとう!!」と言って頂き、関係は修復できた。
二度と買うもんか!!もう最悪…!と思っていましたが、相手との関係も修復でき(誤解が解け)、ご丁寧に担当の方からご連絡も頂き、品物まで頂戴してしまったので評価は★4に変更させていただきます。-1は最初の対応という部分です。またお願いすると思います。ありがとうございました。

2020-11-06
この度は大切な贈り物としてご注文を頂いたにも関わらず、
熨斗掛けに誤りがあり多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、
心より申し訳なく存じ、深くお詫び申し上げます。

当たり前のことではございますがこの度の件を厳しく受け止め、
意識改善・業務改善に努めて参る所存でございます。

今後もお客様にご満足頂ける店舗になるよう精進して参りますので
何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い致します。

4 2020-10-02

寒くなってきたので、お昼ご飯としてお仕事に持っていっています。
朝作ってフードジャーにいれて持っていくと、お昼まで温かいです。直ぐに作れるので、忙しい朝にも助かります。

5 2020-11-30

このご時世、ただの風邪でも免疫力落ちている時の外出は危険、でも一人暮らしだから食料を買ってきてくれる人もいない…という状況でこの商品を見付けました。
まさに非常食でした。
お腹膨れるし種類もいっぱいあるので飽きない。
元気な時にもいつ何が起こるか分からないので常備しておこうかと思います。

4 2020-05-21

母の日用に義母に贈りました。
料理をしたくない日に使うと言っていました。

4 2020-05-21

母の日用に購入しました。
アマノフーズは種類お多いしおいしそうだけど
割とお高めなので興味を持ちつつ買ったことがない、と言っており、
とても喜んでいました。

4 2020-04-02

まだ食べてないけど、非常食用に購入。
賞味期限2021.01と2021.02 意外と短く感じた。
非常食で米がほしくなるだろうと購入。
定期的に買いたいけど、どんどん値上げされないことを願う。

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れに
繁忙期の美容師さんへの差し入れに利用しました。
甘いものは多く頂いてるようでしたので「しょっぱい系」「日持ちがする」「合間時間でサクッと食べれる」で絞り込み…
こちらにしましたが、とても喜んでもらえました♪
渡して1週間後にまた美容院へ行ったのですが、スタッフの皆さんから「美味しかったです!」「あれ食べると生き返りました!」の声
自分用にも買おうかなと検討しています^^

5 2016-01-31

助かります。
本当にお料理ができないとき、助かります。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-05-14

リピです。
常備品です。
毎朝リゾットにして食べてます。
そのままより美味しいです。
鍋に昨日の残りのご飯と水を入れ、火にかけ温まったらアマノフーズを入れて蓋をして少しむらせば出来上がり。
蒸らし過ぎはおかゆになってしまいます。

• okurebaさん
  • okurebaさん

4 2016-04-15

味はまあまあそこそこ。量少なめ。値段高め。

5 2016-02-17

リピです
前にお歳暮用で購入して好評だったため、また贈り物として購入しました。
喜んでもらえました。

5 2016-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
いつもアマノフーズの商品には感激します。
今回は、いつもお世話になっている方々へ。年末年始で忙しい時には助かると思います。

5 2015-11-10

作るの簡単、すぐ出来る、美味しい。
今日、商品が届きました。
作るの簡単、すぐ出来る、美味しい。
おまけを付けてくださって、どうもありがとうございます。
またリピートしたいと思っています。

5 2015-10-29

驚くほど美味しい
驚くほど美味しいです。量は確かに一食分には少ないですが、味がとても良いので、またリピートしたいです。

• pierruさん
  • pierruさん

3 2019-11-08

カンタンでとても美味しい。ですが、量はこれだけで物足りないので、朝はサラダと一緒にしたり、小腹がすいた時には良いと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ