【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリー...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chance2010さん
  • chance2010さん

4 2020-08-28

塩分の適当で、大変美味しく、いただいています。

5 2020-10-01

価格が良心的
以前も購入しました
家族に評判が良く、なすが人気です

5 2020-04-18

おいしい
塩分控えめなのにとってもおいしいです。特になすがおいしいです。
無くなったら、また購入したいと思います。

• gonrora2さん
  • gonrora2さん

5 2019-11-11

快気祝いに
働き者の年配の奥様に。
少しでも楽をしていただけたらとお送りしました。
早速食べていただいたそうです。

5 2019-01-28

減塩 うちのおみそ汁
減塩でしたので、購入致しました。減塩ですが味がいいので、皆さんにお勧めです。

5 2016-11-11

会社でのランチ用にいつもは食品スーパーで買っていたのですがこちらの方がお安く買えました。
普通の味のものは少し濃いと感じていましたので私にはちょうど良いお味でした。

4 2015-11-29

アマノフーズのおみそ汁、毎日おいしくいただいてますが、この組み合わせがこの価格で購入できるなんて、ホントにありがたいです。
欲を言うと他の減塩の組み合わせがあればもっといいんだけどなぁ〜

• YYLL2012さん
  • YYLL2012さん

4 2015-10-12

いつもながら美味しい味噌汁です。海外で暮らしていますが、日本に戻ったときはいつも購入させていただいております。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁