アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 うち...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

スーパーセール2日目の5日に、カツオそぼろのふりかけも一緒に注文させてもらい、9日に到着しました。他のお店よりお安く買えたと思います。アマノフーズの即席味噌汁は、以前お歳暮で頂いてから、おじいちゃんが気に入って、夏場は味噌汁を作ってもいたみやすいので、何回か購入していました。また頼みたいと思います。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,763

5 2019-12-19

沢山の種類がありますが,どのお味も美味しいです。フリーズドライなので,お湯をかけてすぐにいただけるのも良いです。このショップや百貨店などで安くなっていたら,即ゲットするようにしています。

• yoshiharatさん
  • yoshiharatさん

5 2020-08-09

高齢の父親へ送りましたが、いつも美味しいと好評です。
常備食としたいので、業務用でもいいのでもう少し価格を下げてほしい。

5 2020-07-23

毎日欠かせません。お弁当のお供に、食事でも一品たす感じで。、これからもリピします。

5 2020-05-07

具ざいが多きいため、おかずになるので一人ぐらいにはもってこいです。

4 2019-03-20

今まで世○谷食品のフリーズドライ味噌汁を購入していましたが、具沢山でとても美味しいのですが高い。。。(1食あたり136円)
初めてアマノフーズを購入してみました。
世○谷食品に比べると具は少ないし、フリーズドライの状態はあまり美味しそうではありません。
でも安いし、食べてみると普通に美味しく頂けました。
行き着けスーパーには売っていないのでこちらで購入しましたが、ドラッグストアで同じ5食入りがこちらより安く売っていました。
知っていたらまとめ買いせず、その都度食べる分だけ買っていたかな。
ショック。

5 2019-11-13

お得!
アマノフーズのお味噌汁が好きなのですが、特にこの袋入り個包装は売っているところが少ないので、まとめ買いできて良かったです。

5 2019-03-28

いつも業務用を購入していましたが、無くなったので、60食を注文しました。
簡単に味噌汁が食べられて、重宝しています。

5 2018-02-19

前回30食を注文して、すぐなくなってしまったので・・・60食にしました。お手頃価格で買いやすいです。

5 2018-01-14

アマノフーズ美味しい
アマノフーズのお味噌汁は美味しいです。リピートしています。

5 2018-01-05

案外おいしいと家族に好評でした。安くておいしくて助かります。

5 2017-07-28

買い物に行っても店では8種類全て、販売していない場合もあるので助かります。フリーズドライで味も美味しいし減塩タイプも入っているので便利だと思います。

5 2017-04-07

「美味しい味噌汁」という事は承知しておりました。一人暮らしの親戚に送ってあげようと思い、探していたところ、割安(1個あたり約76円)で購入できたので、嬉しかったです。親戚も、とても美味しいと感激して居りました。

5 2017-01-04

安くて満足!
同じものを取り扱っている業者の中でも安い方ではないかと思います!自宅用はこれで充分☆母へのギフトです。

5 2016-09-24

メチャウマ
60個でこの金額は、ほーんと嬉しい。フリーズドライだから、味が作りたて。私はなめこがお気に入り。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁