2023/02/15
    しいたけ…?
    しいたけの含め煮、中から出てきたのはしめじのあたまほどの大きさの…これでもしいたけ…なんですよね、たぶん。 あまりのしょぼさに目が点。 全体的に私にはあいませんでした。期待しすぎたみたいです。
    注文日:2022/07/25
    2023/02/21
    この度は商品についてご希望に添えず誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 当店からメーカーの方にお客様からのご意見をお伝えしております。 今後もお客様にご満足頂ける店舗になるよう精進して参りますので 何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い致します。
    2021/12/29
    aztowaさん
    急いでいたのでレビューを見ずに失敗...一部に中国産表記 普段なら買わないので失敗しました
    注文日:2021/12/25
    2022/01/05
    この度は商品内容についてご希望に添えず誠に申し訳ございません。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 当店からメーカーの方にお客様からのご意見をお伝えしております。 今後もお客様にご満足頂ける店舗になるよう精進して参りますので 何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い致します。
    2021/11/29
    三兄弟の真ん中ひろぞうさん
    え中国産!
    一人ご飯でもう一品と言う時に、 いいかな?と 思い注文しましたが、食材の一部が中国産とは。きっと明記の必要性はないのですね?! 普段、中国産の食材は絶対に買いませんし、食べたくはございません。リピはありません。
    はじめて
    注文日:2021/11/26
    2021/12/03
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。 ご指摘いただきました内容を社内にて共有させて頂き商品ページの改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足頂ける店舗になるよう精進して参りますので 何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い致します。
    2021/08/23
    はっちゃん312さん
    自然災害が多発しているので、もしもの時の為にストックしておこうと思い、購入しました。しかし、非常にガッカリしました。ほとんどの野菜が中国産ではないですか!!我が家ではなるべく中国製を買わないようにしています。改めてHP見ても説明がない。納得して購入するのであれば良いのです。初めてから中国産だったら購入しませんでした。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/26
    この度は商品内容についてご希望に添えず誠に申し訳ございません。 今回、貴重なご意見としてご指摘いただきました内容を社内にて共有させて頂きます。 今後もお客様にご満足頂ける店舗になるよう精進して参りますので 何卒変わらぬご愛顧の程を宜しくお願い致します。
    2021/05/01
    しょっぱい!
    ものすごくしょっぱいです。醤油が強い。これじゃ高血圧になりそう。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    2019/12/06
    化学調味料入ってますやん!
    商品紹介のトップ画像に化学調味料無添加って書いてあるから買ったのに、6袋中2袋が化学調味料入りでした。 届いた商品の外袋からも化学調味料無添加の文字が消えており、明らかに商品画像とは別物。 化学調味料入りは食べないので、わざわざ化学調味料無添加を探して買っているのに、ガッカリです。 3セットも買っちゃったので、6袋廃棄する羽目に。 きちんと商品画像と同じものを送ってもらわないと困ります。
    注文日:2019/11/29
    2020/01/09
    この度、ご注文をいただきました商品につきまして、一部表記に誤りがあり、 お客様に多大なるご迷惑、ご不快なお気持ち、混乱をさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。 ご注文をいただきました時点の商品画像はご記載をいただいております通り、 6種類とも「化学調味料・保存料無添加」でございました。 早急にメーカーへ確認をとり、下記2商品に訂正がございました。 ■訂正箇所 ・れんこんのきんぴら「化学調味料・保存料無添加」?「保存料無添加」 ・ひじき煮「化学調味料・保存料無添加」?「保存料無添加」 ■訂正部分 れんこんのきんぴら、ひじき煮が「化学調味料・保存料無添加」から 化学調味料無添加が消え、「保存料無添加」のみの表記となっております。 現在、正式な商品画像を取り寄せております。届き次第、早急に変更いたします。 ご指摘をいただいて、誤表記に気がつくなど 販売者としてあってはならないことと存じ、深く反省をしております。 二度とこのようなことがないよう、意識改善・業務改善に努めて参る所存でございます。 多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    2019/10/04
    pabu82さん
    原産地
    素材の原産地表記がなく不備だと思います。
    注文日:2019/09/19
    2020/01/09
    この度、商品情報の記載不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後、原産地等の詳細情報を表記していくよう、店舗運営の改善に努めて参る所存でございます。 ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    2019/06/15
    高齢の両親に…と思い、試食購入しましたが、美味しくないです。
    注文日:2019/06/11