クーポン 配布中 レトルト食品 惣菜 おかず...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-01
  • あと一品に!
  • お気に入りのもぉぴょん1020様レビューより購入しました。〜おふくろの味煮物7種類〜肉じゃが・里芋の煮っ転がしピリ辛れんこんのきんぴらたけの子の土佐煮・椎茸含め煮野菜のうま煮・れんこんのおかか煮*1食63g〜110gの内容量です。そのままでもレンジ・熱湯で温められます。ピリ辛れんこんのきんぴらと里芋の煮っ転がしを食べてみました。夫婦二人にはちょうどよい量です!美味しいんですが、微妙に別の ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,348
  • 3 2017-09-13
  • お手頃価格ですが
  • 一人暮らしの息子へ送り、感想を聞いてなかったので 試しに購入してみました。どの惣菜を食べても 味がいっしょで濃い味付けです。不味くもないけど リピは無いかな ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

期待を込めて
和食好きの息子用に購入
量的には思っていたより、かなり少ない
料理が私は出来ず
家事と仕事と忙しい旦那様1週間泊りの仕事も多く
旦那様を楽にしてあげようと思いました。
味が美味しいことを期待しています。

5 2019-05-20

一品加えたい時に便利です。生野菜が苦手な高齢者の繊維質不足の解消にも良いと思います。レトルトなので常温長期保存できるのも使い勝手が良いです。

• gen6764さん
  • gen6764さん

5 2019-05-10

義母への母の日のプレゼントのひとつとして贈りました。ごはんは炊いているようなので、メイン以外に野菜メインの小鉢ものがあると、食材のバリエーションも増えてよいかなと選びました。

5 2019-03-10

喜ばれました
独り暮らしの親族に。
美味しそうで便利だと連絡ありました。
良かったです!

4 2019-03-03

男所帯になった兄家族に買いました。
「助かる〜」と喜んでもらえました。
常温保存なので冷蔵庫の容量が分からなくても安心して渡せるのが良いですね。
リピ依頼があれば☆を一つ増やします。

4 2019-02-16

安くて美味しい!
安くて美味しい。簡単で重宝してます!助かってます。

4 2019-01-14

一人で食事の時、晩酌の友として手軽に食でき満足してます。

4 2019-05-10

娘に
ポイント消化もあったのですが、量を気にしなければこの価格で6種類はお得だと思います。

• mio1199さん
  • mio1199さん

4 2018-06-10

味は普通美味しいです。後、一品足りない時にぴったりですが、やはりレトルト感は隠せない。それでもストックしてると助かる商品です。

5 2018-02-13

リピートしています
無事に届きました。味が良く美味しいのでリピート注文しています。少量で色々な総菜が入っているのでお買い得、お酒のおつまみ、ご飯のおかずに丁度良いです。もちろん味も良い。

5 2017-12-05

単身で出ている時に気軽に食べられます
お味も問題無く保存も効くのでちょうど良いです

4 2017-10-23

一品足りない時など、便利。
おかずの足りない時や、お弁当などに便利と思います。ただ、少し、割高ですね。

4 2018-07-10

海外出張にいつも持って行ってます。小パックなので運びやすくレンジですぐ食べられるのでとても便利です、味も良く満足してます。

5 2017-12-11

美味しい
美味しい総菜が6種類届くので、リピート注文しました。ご飯の際のおかずに重宝しています。1品の量も食べきりサイズで便利です。

5 2017-11-25

お得
ご飯のおかず、お酒のおつまみに、煮物が6種類も入っているので色々な味が楽しめ、尚且つぽっきり価格で、送料無料とてもお買い得です。1袋ずつも個食にも丁度良いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ