( 送料無料 ) アマノフーズ フリーズドライ...(ええもん広場 ポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

福箱が販売される度に購入しています
今回は味噌汁は少なめで豪華シリーズ(パスタ、シチューなど)が多めでした。
にゅう麺が4個、中華がゆ、雑炊が1個ずつ、牛とじ丼、中華丼が1個ずつ、トマトのパスタ2個、クリームのパスタ3個、クリームシチュー、ビーフシチューが1個ずつ。
スープ類(トマト、海藻、のり、もずく、卵)が1個ずつ、おしるこ、あまざけが1個ずつ
定番のいつものお味噌汁が13個(なす、焼きナス、野菜、なめこ、豚汁、長ネギ、とうふ、ごぼう、ほうれん草)、国産野菜シリーズが5個(たまねぎ、しめじ、ほうれん草)、その他お味噌汁が10個(あさり、シジミ、キノコ、赤だし、小松菜、みぞれ汁)
食べたことのない物も何個かあり今回も満足いく内容でした

5 2018-10-09

満足〜
毎回販売を楽しみにしています。
今回も販売スタート時間と共に購入出来しました。
バラエティー豊かにいろいろ入ってました!
中華粥、さけ雑炊、牛とじ丼
・にゅうめんいろいろ
すまし柚子
まろやか鶏だし
揚げなすと青じそ
蟹のかきたま
・パスタシリーズ(2種類)
焼きなすとトマトのクリームパスタ
3種のチーズのクリームパスタ
・シチュー
クリームシチュー、ビーフシチュー
・毎回必ず入ってる「いつものお味噌汁」シリーズ
豚汁、長ねぎ、なす、とうふ、野菜、あさり、しじみ
・今回初「国産野菜のおみそ汁」シリーズ
ほうれん草、たまねぎ、しめじ
・その他、スープなどいろいろ
赤だしなめこ、こまつな、みぞれ汁、3種のきのこ
たまごスープ 、もずくスープ、のりスープ 、トマトスープ
・甘いのシリーズ
甘酒 &おしるこ
にゅうめんのすまし柚子は普通のと減塩のが1個ずつ
まろやか鶏だしも減塩、初めて見ました。
これから寒くなって温かいものが美味しい季節、食べるのが楽しみです。
雑炊がもう少し入ってると嬉しかったけど、満足です〜。

5 2018-10-04

便利です
最近は年1販売で毎年購入しています。
今回は少し値上げになりましたがお味噌汁、パスタ、丼、にゅうめん等種類も多く初めての商品も届いて満足です。
一人ご飯や保存食、疲れた時にお味噌汁が簡単に作れるのも重宝してます。
4日付ブログにその他画像載せています。

• Hiroco1653さん
  • Hiroco1653さん

5 2018-10-02

皆さんのレビューを見て良さそうだったので、初めて購入してみました!
箱いっぱいに詰まっていてわくわく♪
中身はこんな感じでした〜
↓↓
牛とじ丼 1
焼きなすとトマトのクリームパスタ 2
枝豆とサーモンのクリームパスタ 1
3種のチーズのクリームパスタ 1
ほうれん草とチーズのリゾット 1
ビーフシチュー 1
あおさ入りスープ 1
甘酒 2
おしるこ 1
丼物やシチュー、パスタが嬉しい☆
お味噌汁やスープもいろんな味があるので
選んで食べるのが楽しみです(^^)
雑炊が入っていたらもっとよかったな〜
何種類か同じものも入っていましたが
自分では買わないものも入っていたり、
なかなかお買い得だと思います!
またリピートするかもです☆

4 2019-03-21

このシリーズを初めて購入してから約3年半。なくなって見つけると買ってきました。
以前は66食で3,980円とか52食で3,480円とかあったので
だいぶお値段が上がってしまったなーという印象。
それでも、共働き世帯には本当に助かるので継続購入しています。
今回★4なのは、私にとって使い勝手が悪いにゅうめんがいつも以上に多かったこと。
以前は大好きな雑炊が結構あったのですが、今回は1つしかない。
好みの問題なんでしょうが、にゅうめんを減らしてその分お味噌汁を増やしてもらった方が嬉しいです。
ええもん広場さんの方で買った方の写真付きレビューと比べると
なぜかこちらの方が高級感がある気がします。

5 2018-07-02

家族5人、それぞれに好きなものも違うので、いろいろ選べて楽しいです。

5 2019-03-20

注文して4日で到着。
クチコミをみて初めて購入しましたが、にゅうめんが多めで、色んな種類のお味噌汁やスープ甘酒まであって大満足です。
中華丼やクリームシチュー、パスタなどは気になってたけど高いので買ったことなかったから食べるのが楽しみです。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-10-06

心遣い
福袋やバラエティセットというものは大抵売れ残りだったり安い商品ばっかりに偏っていたりするものですが、この商品は本当に色んな種類がバランスよく入るよう気を使っておられるようでありがたいです。少しでもお客さんに喜んでもらおうという心遣いが感じられました。量的には一般の人からすると1つでは物足りないくらいの量だと思いますが、2個食べたっておよそ160円ですから。断然お得です。味も文句なしにおいしいですしね。とても満足です。

5 2018-10-20

お得な訳あり
リアルタイム売り上げ上位に表示されていて知りました。今まではお店でもっと高く買っていた品がとても安価に入手でき大変満足です。お店では見掛けない品もいくつも入っていて、それらも含め美味しくいただいています。

5 2018-10-03

当たり
久しぶりの購入です。以前は雑炊、にゅうめんが全く無く洋風スープが多くて…
我が家は和風が好みなので…極端に言えばおみそだけでもいい位。以来中々購入に躊躇いがありましたが今回もう一度と思い購入しました。結果大変満足してます。何が入るか分からないからのお買得商品なので今回はラッキーでした^ ^

5 2019-03-20

以前よりだいぶお値段が上がってお得感も無くなった上、前回購入時は目当ての汁物系が少なかったので正直購入するか迷ったのですが、今回は個人的に大当たりでした。味噌汁多め!パスタ、リゾット、雑炊、カレー、親子丼と、汁物以外もありますが、夫々1〜2食程度と今回は少なめ。シチュー類は数個入ってました。にゅうめんは多め?というか知らないパッケージの銘柄「逸品椀」というシリーズ(?)の、にゅうめん×5、スープ類×5(夫々味は各種あり)が入っていました。ちょっと美味しそうではありますが、使用する湯量等がパッケージからは一切分からず。他の商品と大体同じなのかな?でも美味しそうだし、前回のように甘酒とおしるこがいっぱい入っているということも無くてよかった。この内容ならもうひと箱買っても良かったかなー。

4 2018-10-07

今回も何とか手に入れることができました。300円値上がりしているのがとても残念です。
期待していた、雑炊が一つも入っていなくてがっかりでした。
ランダムなので運次第とは分かっていますが。
今回はパスタ、にゅう麺が殆どでした。
味噌汁は減塩が一つも入っていなかった。
その時によって、入っている物が異なるので、箱を開ける楽しみがあっていいです。
次回12弾も手に入れられたらいいなっと思います。

5 2019-03-21

満足です。
美味しいのはわかっていますが このように沢山なのは初めてです。
いろいろな種類があり 食べるのが楽しみです。

5 2019-03-20

このお値段とてもお得です!
賞味期限が早いもので5月ですが、10月までOKな物もあり、色々な商品が有りとてもお得な50食セットでした!!
以前も注文して、商品をチェックするのがとても楽しみでした。
又お買い得セットがあったら必ず注文します。本当にお得なセットでした!

満足です
毎回買いそびれてしまい、今回ようやく購入出来ました。色々なものがあり、楽しいです。
離れて暮らす高齢の両親に持っていこうと思います。親子丼やカレー、甘酒がレトルトなんてきっとびっくりしちゃうと思いますが、、、
(笑)

関連ジャンル 食品惣菜その他