アマノフーズ フリーズドライ いつもの お...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-27
  • アマノフーズのフリーズドライのお味噌汁はお手軽で美味しいですが、この詰合せには色んな味が入ってるので飽きが来ないです。あと自分用に購入しているのですが、段ボールにきちんと敷き詰められており不必要な包装が無いのがほんとストレス無くて好きです◎たまにオマケを入れてくださってるのも嬉しいです。直近では個包装のマスクが一枚入ってました。嬉しい!またなくなったら買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-31
  • アマノフーズのお味噌汁はインスタント味噌汁の常識を越え、具沢山で美味しいと思っていました。ちょっと高いけど、その価値はあるかなと。今回購入したものは同じ種類5食が1袋に入っているダイブでお値段も安めでした。ただ食べてビックリ、具の量も少なく、味も少し落ちた様な気がします。本当にアマノフーズ?? と、思って袋を再確認しました。アサヒグループ食品はアマノフーズさんのことですか? ・・・(続きを読む
  • dockoyshotさん

5 2020-11-08

年老いた親に食べてもらおうと購入しました。
同居はしているものの、食事の時間が合わなかったり、用事で支度が出来なかった時など、手軽におかずになるお味噌汁が出来るので とてもいいと思いました。
味や具材か色々あって、毎日毎食たべても飽きることがありません。
持病があって食材が限られる中、この1杯がある事で食卓に花を添えてくれるようです。
とても喜んでもらえたプレゼントになりました。

5 2020-12-27

またなくなったら買います。

5 2020-12-24

1人暮らしの母親用に購入しました。以前、TVでインスタントみそ汁の食べ比べをしていて、このアマノフーズさんの茄子のみそ汁が1位になっていて、これだ❗️と思い選びました。他も野菜たっぷりで、種類も豊富で毎日食べてもあきがこないのがいですね。自分で買うのにはちょっと高いので、プレゼントならいいかも。です。

4 2020-10-13

いつものお味
たった今、届きました!何度目かの購入です。前回のが、あと1個になってたので、早い配送で助かりました。おまけのマスクもありがたいです。
と、前回、前々回は、レトルトの切り干し大根の煮物や、れんこんのきんぴらがおまけ?!に入ってて得した気持ちになりました。
今回は入ってなかったので、??、それが普通なのでしょうが、損した気分です。

5 2021-02-27

大変美味しくいただいております。
どれも美味しいのでほんとに満足してます。

5 2021-02-19

おばあちゃんが、独り暮らしで家事がなかなか出来ないので、プレゼントしました。
美味しいと喜んでもらいました。

5 2021-02-16

美味しい。
美味しい。フリーズドライなので具が大きく、食べ応えがあります。リピート購入です

5 2021-01-25

以前に購入しました。大変 美味しくいただきました

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2021-01-23

義父に誕生日プレゼントにと購入です。手軽に飲めるのでいいかと。

5 2021-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度かお歳暮として喜んでいただけたので、また利用させて頂きました。

• kijiyaさん
  • kijiyaさん

4 2021-01-10

日替りで楽しめます
安心のアマノフーズです。色々な味が日替りで楽しめるのが良いです。

5 2021-01-09

離れて暮らす家族に送りました。元々美味しいのは知っていたので、バラエティパックでお勧めです。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2021-01-08

お湯をそそぐだけで。
親戚や友達が我が家に泊まりに来たり遊びに来た時に大変便利で助かります、お湯をそそぐだけで自分が飲みたいお味噌汁がでるのでいと思います。

5 2021-01-06

以前、実家にアグリフーズのお味噌汁を送った時に、とても喜んでくれたので、2回目のお使い物です。もちろん今回も喜んでくれました。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お年賀に購入しました。
お値段も安く、かなりの数と種類で満足されてました。また購入したいです。