\最大10%オフ/ クーポン配布中 アマノフ...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • いつもおいしいと好評です
  • お湯だけでおいしい味噌汁が飲めるので、両親に好評です。フリーズドライは、具材の生感がすごいというのが感想です。おいしい定番をひたすらと言うのも良いですが、たくさん御種類があるといろいろ選べて飽きませんね。 ・・・(続きを読む
  • Xingさん
  • 2 2020-04-27
  • 不愉快
  • 2セット発注したのに梱包を開けるとバラバラな状態で入っていたが、本来ならば1セット毎に梱包されているのではないでしょうか? まさか余り物を梱包し発送した訳じゃないと思うが不愉快な思いになりました ・・・(続きを読む
  • 夢を見て乾杯さん

5 2019-09-14

15種30食セット☆お弁当と一緒に持たせているのですぐなくなってしまいます。手軽に美味しいお味噌汁いいね^^

5 2020-02-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-07-21

以前葬儀の際に頂いた本品を思い出し購入しました。少々値段は高めですが、他のインスタント味噌汁とは比べ物にならない程旨味を感じました。

5 2020-07-14

2回目の購入です。夫婦二人なので、夏場は味噌汁を作っても腐りやすいので、これで済ませることも多いです。少々割高ですが、いろいろな具材を試せて楽しみです。今回は、マスクの他にレトルトの切り干し大根の煮物がついていました。少し得した気分です。ありがとうございました。

5 2020-07-11

父の日に贈りました。
大変喜んでいました。

5 2020-06-25

父の日のプレゼント
こちらのレビューをみて、単身赴任している父に父の日のプレゼントとして贈りました!
これだけたくさんの種類が入っているので飽きずに、簡単に食事にプラス出来て便利そうだなと思ったからです。
発送も早く「味が濃厚で美味しかった」と喜びの連絡をもらえたので、選んで良かったです(^^)

5 2020-06-17

フリーズドライ味噌汁を色んな種類やショップで
購入して比較中です。主にお弁当の追加で利用してますが、アマノフーズに落ち着きますね。ショップの対応も問題なく安心して注文出来ました。

5 2020-05-19

以前法事のお返しに購入しました。大変美味しく使いやすいので、リピートしました。

5 2020-05-08

使いやすく、美味しい。お弁当の時に毎日持っていきます。すぐにできて美味しいのでお気に入りです。特に豆腐の味噌汁が好きです。

5 2020-04-05

両親から喜ばれました
コロナの影響で外出を控えていると言っていた両親に送りました。
以前、友人の結婚式の引き出物で頂いて美味しかったのでこちらに決めました。
どれも本当に美味しいし、毎日違う味が楽しめるのがいいですよね。両親も美味しかったと言ってくれました。また自分用にリピートしようと思います♪

5 2020-03-29

主人と2人で暮らしているので、
主人と2人で暮らしているので、以前はお味噌汁を作っていましたが、こちらのお味噌汁の方が手間も掛からず、フリーズドライなのに具もしっかり・ふっくら、とても美味しいので、何回もリピートさせてもらっています!お湯を沸かすだけで良いのでとてもラクです!

5 2020-03-27

美味しい楽😋
これを 食べたら ほかの は たべれません

5 2020-03-23

満足です
手軽でおいしいです。具もいろいろあり多めで良かったです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2020-03-09

お湯をいれてかき混ぜて,数秒で美味しくいただけるスグレモノです。インスタントっぽさもありません。出汁も利いています。更に具を足せば,贅沢なスープになります。

• AlexKim7さん
  • AlexKim7さん

5 2020-02-25

Delicious
I ordered ten days ago in Korea so delivery is very fast then my thinking .
I ate firstly the Nasi-miso this morning. It's very convenience and delicious.The produts packing also a good.
totaly I satisfied this.Thanks

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁