素材の栄養を保ちつつ美味しさを封じ込めた...(ええもん広場 ポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-01

美味しいです(^o^)/
お味噌汁!茶節風って何だろうと思いました。
こちら関東では、
全く見たことも聞いたこともなかったので、
興味津々!・・・買ってみました。
ショップさんの商品説明の通りかつお節がどっさり!
お揚げが沢山!具だくさんです(@ ̄□ ̄@;)!!
鹿児島県南部の郷土料理との事で、
二日酔いや疲労回復に効果有りと言われているそうです。
なるほど〜(^o^)/
かつお節がそのままお味噌汁に入っている。
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、一切不使用。(^o^)/OK!
お弁当のお供で職場で食したら、やはり皆が・・・興味津々!
またこの企画で買えたらリピしたいです。美味しい〜!

5 2018-02-12

鰹が濃い!
とっても鰹が濃くっていい香りがします。
確かに少し飲み口がざらつきますが、ちゃんと鰹なので、後口がとてもいいです。
主人はダメだったようですが、お出汁好きな娘はとても気に入ったようです。
お値打ちに購入させていただいて、いいお買い物をさせていただきました。

4 2018-02-22

いつもこのショップではアマノフーズを購入しているので、これもアマノフーズだと思い込んでいましたがいただいてみるといつもと違いざらついていて味も違うと思い、よくよくパッケージを見てみると違うメーカーでした。(笑) これはこれなりに美味しかったですが、やはりいつものアマノフーズがお気に入りですね。

5 2018-02-20

鰹節の味がしっかりしてておいしかったです。栄養があって健康に良さそうだなと思いました。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

4 2018-02-16

アマノの味噌汁に慣れているので、くらべるとやや具が少ない感じがしました。それなりにおいしいと思いますが、鰹のザラザラ感が最後に残ります。注文番号304618-20180203-00114822

5 2018-02-15

美味しいです
出汁が良くきいていて美味しいです。もう少し安いと言うことなしです。

• KK7681さん
  • KK7681さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

5 2018-02-15

ありがとう
何時もリピートですが、今回もきにいっております。味が良いのと自分で作るより安上がりなので近頃ではほとんどフーズ食品で済ませております。時間もできます。良好しょうひんです。

5 2014-11-17

独り暮らしの必需品
独り暮らしの自炊には必需品です。
鰹の旨さが嬉しいです。

• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2016-06-21

出張先の試食で
出張先の試食で食べたらとてもおいしかったので、楽天で見つけて即購入。かなりたっぷりの鰹がざらっとするほど入っていて(笑)濃厚な味で美味しいです。鰹だし&鰹節大好きな人はおすすめ。

5 2015-01-11

世紀末覇者拳王
家族で食べました。とても美味しかったです。購入してホント良かったです。どうも、ありがとうございました。

4 2014-09-30

カツオのいい匂い
お湯を入れると、カツオのいい匂いがします。具はあまりありませんが、おいしい。

5 2015-05-01

満足
試しに購入しましたが、美味しくて良い商品だと思います。

5 2015-04-09

美味い
本当にかつおの風味がいっぱい。美味しいです。また買うと思います。

4 2015-04-09

フリーズドライの
味噌汁を購入しましたが、美味しかったです。ただ鰹の出汁が多すぎて味噌汁の味を少し損ねていますが。しかしこの味がフリーズドライの味噌汁なんですかね。確かに、味自体全体に良い味が染み込んでいました。自分で作る味噌汁よりは味には保証つきですね。

4 2014-10-05

普通においしかったです。自然な感じでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁