アマノフーズ フリーズドライ セレクト BOX...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

仕事で忙しい妹にプレゼントしました。
種類も多いし美味しいしとても喜ばれました。

5 2019-03-09

対応も発送も早く
商品もとっても美味しくて大満足です。

• pon-Jさん
  • pon-Jさん

5 2018-12-17

少しでも介護する人が休めたらと思い、手術後のお見舞いに送らせて頂きました。
種類が多くいと、とても喜んで貰えました。

5 2018-11-15

一人暮らしの母に
手術をする母に。身重で駆けつけれないので食べれるものを色々探していたのですが、退院後お湯を入れるだけで食べられて手軽で量もそんな多くなさそうなので少食の母に助かりそうです。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で、大変助かりました。
贈り物として、取り寄せました。
大変早い対応で、助かりました。

5 2014-11-14

意外といける!
プレゼントで購入しました。まあドライフーズだからそこそこの味だろうなあと思っていましたが…けっこう本格的でおいしいと喜んでくれました。

4 2017-10-30

即席なのに美味しい
即席なのにここまで美味しいのはすごいです。とっさの一品として常備しても良いのでは!
送料無料でしたが、セットで買うなら全体の値引きがあったらいいなと思いましたので、星4つです。

5 2017-09-17

喜んでもらえました。
レビューが遅くなり申し訳ございません。海外勤務の友人へ餞別として送りました。種類も豊富なのでとても喜んでもらえました。

4 2015-12-13

量は少なめです
味は良いです。ただし、量はかなり少ないです。

• 花戸屋さん
  • 花戸屋さん

4 2014-12-27

クリスマスのプレゼント交換に
プレゼント交換のために購入しました。男性に当たりましたがお昼ご飯に使う事ができると喜んでもらえました。

• 5592noraさん
  • 5592noraさん

5 2014-10-31

美味しいです
少しおなかがすいたときにすぐできて便利!フリーズドライとは思えない美味しさ。ナスの戻り具合とかすごいですね。

関連ジャンル 食品惣菜その他