【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリー...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

美味しい
冬山登山のために買いました。美味しいシチューが簡単に作れて、身体も温まりましたよ。丼物、具だくさんでびっくりしました。また買いたいですね。

4 2020-05-18

義母に母の日に送りました。
注文するのが遅かった為 母の日当日には間に合わなかったのですが 喜んで貰えました!!
今まで 何度か色々と送って来ましたが 初めて これはいぃわ〜♪と言ってくれました(笑)
こんな時期なので 余計でしょうか…。
私にも 嫁チャンが送ってくれないだろぅか?と 次のイベントに期待(笑)

5 2021-02-26

備蓄、非常食用に購入しましたが、簡単に調理でき、美味しいので家族に好評、結果在庫が急減してしまいました。

4 2021-01-24

独立している子に送ったところ、届いて早速食べた。とてもおいしかった。色々な種類があり、他のものも楽しみとのことでした。

• gonkuさん
  • gonkuさん

5 2020-06-04

闘病中の両親に送りましたが、マグカップ1杯分で、小腹が空いた時に丁度いい量だし、何より美味しかったと喜んでもらえました。

4 2020-05-01

産後用の家事の負担をなくすために、購入しました。手軽で美味しいと聞いたので楽しみです。配送も早くに対応してもらいました。

5 2020-04-24

この緊急事態宣言の中、美味しくて色々と種類もあり常備食として すごくいいです。

5 2020-04-24

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
保存食に購入しました。アマノフーズがアサヒ(ビール)グループ!?だとしりビールやサプリ、どれも良い商品が多いアサヒグループですので。安心で美味しいと(まだ保存中ですが)確信しています。

5 2019-12-20

母が退院後に食事が少し大変そうだった為、この商品なら食べやすそうだし準備も簡単だと思い、両親へプレゼントしました。食べやすいし色々と種類があって飽きないとスゴく喜んでいました。贈って良かったです!

5 2019-04-27

仕事で忙しい妹にプレゼントしました。
種類も多いし美味しいしとても喜ばれました。

5 2019-03-09

対応も発送も早く
商品もとっても美味しくて大満足です。

5 2014-11-14

意外といける!
プレゼントで購入しました。まあドライフーズだからそこそこの味だろうなあと思っていましたが…けっこう本格的でおいしいと喜んでくれました。

• pon-Jさん
  • pon-Jさん

5 2018-12-17

少しでも介護する人が休めたらと思い、手術後のお見舞いに送らせて頂きました。
種類が多くいと、とても喜んで貰えました。

5 2018-11-15

一人暮らしの母に
手術をする母に。身重で駆けつけれないので食べれるものを色々探していたのですが、退院後お湯を入れるだけで食べられて手軽で量もそんな多くなさそうなので少食の母に助かりそうです。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で、大変助かりました。
贈り物として、取り寄せました。
大変早い対応で、助かりました。

関連ジャンル 食品惣菜その他