\最大10%オフ/ クーポン配布中 アマノフ...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

美味しい!
野菜不足解消になればと父の日のプレゼント用に購入しました。会社でよくお弁当と一緒にインスタント味噌汁を飲んでいるので、こちらのほうが体に良さそうだと喜んでいました。妊娠中の姉や祖母、母も飲んでいるようなので足りなくなりそうです。また買いたいのでもう少し安くなりませんかね!!

• non315さん
  • non315さん

5 2019-11-20

二回目の注文
両親が塩分を気にし始めて、私も一緒に飲んでいます。
最初は薄くて物足りない感じでしたが、減塩だから仕方ないですよね 笑
なめこが個人的に一番好きです。

5 2019-09-23

減塩なので義理の母に
ペースメーカー装着の義理母には減塩味噌汁は有難いです。

5 2019-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の引き物として、とてもよかったです!
義父の一周忌法要に、アマノフーズみそ汁を引き物として使いたいと思いました。たいていの方に使っていただける、夏場でも保存がきく、なるべく重くないもの、30個入という充分で多すぎない数が○、義母も良い品物と喜んでくれたことで決めました。
届いたら、仏事用包装紙が品良く、大きさもちょうどよく、掛け紙、印字もとてもきれいでした。
配ってからも、皆さんから とても好評でした。

5 2020-06-02

アマノフーズの味噌汁は、今までも飲んだことがあり、とても美味しいものです。今回、減塩の一ヶ月分が買えて良かったと思います。

4 2020-04-26

減塩ではありますが、変わらず美味しくいただけます。毎朝頂いています。

5 2020-04-11

フリーズドライ減塩味噌汁
アマノフーズのフリーズドライ味噌汁は、簡単に用意できて、美味しいし、
それに減塩だから、塩分を気にしなくていい、

5 2020-04-11

簡単で美味しい
外出自粛のため備蓄用に購入。手軽なので生味噌タイプにはもう戻れないかも…

5 2020-02-21

減塩で、有難く、包装もきっちりと
なかなか、お供えに出来る所が、なかったので、有難かったので、又リピさせて、頂きます。

4 2020-01-15

だしと塩味がもう少し欲しいと思いました。減塩のため仕方ないかな?

• takumanaxさん
  • takumanaxさん

5 2019-11-08

独り暮らしの実家の母に送りました。美味しいとたいへん喜んでいました。

• ikukoliceさん
  • ikukoliceさん

5 2019-10-29

リピートです!
美味しいのはもちろん、具が大きい!
茄子の大きさにビックリしました。
他社に比べると若干割高かもしれませんが、このクオリティでこの値段は安いと思います。
種類もいろいろ入っているので飽きることなく楽しめます。

5 2019-10-16

とにかく便利
高齢になり二人では、手軽さが必要です。美味しくて簡単、便利その上減塩、有難いですね。アマノフ―ズさんのお品の信用も!

• Ricca★さん
  • Ricca★さん

5 2019-09-17

敬老の日のプレゼントに
敬老の日のプレゼントに熊本の祖母に送りました。一人暮らしで普段は宅食を使ってますが、そこに一品たせてとっても便利です!
九州でしたが、すぐに発送してくれたので敬老の日に間に合いました。具沢山で美味しいのでおススメです。

4 2019-08-14

毎日飲んでいます
忙しい朝や仕事のある日は助かります。
他のメーカーより具が多く、出汁がきいていておいしいです。
味噌の種類が豊富で選べるのが良いです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁