2 2020-06-04

梱包が杜撰で汁漏れしていました
家族に送る用と、自分用に2セット頼んで、ダンボールに直接入って届きました。開けた時点で何かの汁が漏れていてダンボールも汁で汚れている状態でした。
ひとつひとつ拭いて確認しましたが、どれが漏れているのか確認できず、ダンボール自体が濡れていたため、他の商品の零れたものかと思ったのですが、今日食べようとしたところ綺麗に拭いたはずの物がまた汁で濡れて、それが変色して黒く汚い状態になっていました。
触りたくない状態でしたのでそのまま全て破棄しました。
もう二度と頼みません。

2020-06-11
この度は当店の商品の液漏れによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
通常、梱包時に液漏れを含め商品の二重チェックを行っておりますが、
人為的見落としが発生したものと考えております。
今後、このようなことの無いようチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
本来あってはならない事ではございますが、商品到着時に不備等ございましたら即時対応を
させて頂きますのでお手数お掛け致しますがご連絡の程宜しくお願い致します。

また、ご指摘を頂戴しました梱包方法につきましては、商品ページに記載させております通り、
当店では環境保全のため『簡易包装』の形を取らせて頂いております。
ご進物用や個別梱包の旨をお申し付け頂けました際は、それにあわせて対応をさせて頂いております。

この度は数あるショップの中からご注文を頂いたにも関わらず
ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁