アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 31種 ...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

リピ
父のお弁当用です。アマノフーズさんは味が良いのでお気に入りです。

4 2019-06-13

もう少し安いと5点
種類も多く美味しいのですけど、チト高い。もうちょっと安いと最高に満足!

4 2019-03-04

友人が骨折したとのことで、何か手助けができないか悩んだ挙句
こちらのお味噌汁にしました。31種類もあるとのことで、
すごく嬉しいと喜んでもらえました。
離れていてなにも出来ないので、よろこんでもらえてよかったです。

4 2019-03-03

男所帯になった兄家族に買いました。
「助かる〜」と喜んでもらえました。
常温保存なので冷蔵庫の容量が分からなくても安心して渡せるのが良いですね。
リピ依頼があれば☆を一つ増やします。

4 2019-02-06

期待を込めて
義母が、某CMを見て飲んでみたいといつも言ってるので口コミに某社より美味しいと有りお誕生プレゼントに買いました31種も有るので毎日飽きないのも良さそう
義母に具沢山で美味しいとトテモ喜んでもらえました

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれてます。
独り暮らしの叔父へのお歳暮に贈らせてもらいました。叔父は20年近く白血病の治療を続けているので、野菜果物を含めて生物は食べる事が出来ません。火を通していれば大丈夫なのですが独り暮らしという事もあり食品を贈るには心配でした。そこで思い付いたのがドライフードの味噌汁でした。そしてドライ味噌汁と言えばアマノフーズ!と思い毎年お歳暮に贈らせてもらってます。本当に美味しくて種類もあるから「今日はどれにしようかな」と楽しみにしていると叔父にも喜ばれています。

4 2020-01-19

ありがとうございます。今届きました。また、宜しくお願い致します。

5 2020-01-11

美味しいお味噌汁
出勤時間が早いけれど和食でしっかり朝ごはんを食べる、そんな我が家の頼もしいお味噌汁です。アマノフーズさんのお味噌汁は家でちゃんと出しをとって手間暇かけてできた時の、しかも作りたての美味しいお味噌汁です。このセットはひと月分31種類と毎日いろんな味が楽しめて重宝しています。具が違ったり味噌が違ったり塩加減が違ったりと全部違うんですね。休みの日に自分で作る時の参考にもなります。毎日美味しく健康で楽させてもらっています。いつもありがとうございます!

5 2020-01-10

親へプレゼント
高齢になり味噌汁を作らなくなった親に送ったら、大変おいしいと喜んでくれたので、試しに飲んでみたら確かに美味しかったので、すぐにリピしました。たくさん種類があって飽きないのがいいですね。

5 2019-12-25

美味しい!
高齢の親にプレゼントしたら大変喜んでくれ、私も試しに食べてみたら美味しいので、自分用にリピです!全部違う味なので飽きずに毎日楽しめます。具もしっかり入ってます‼

5 2019-12-14

お気に入りの味噌汁
作るのが面倒という息子ですが、アマノフーズさんお味噌汁が好きなので、たくさん欲しいと思って購入しました。毎日いろいろなものが食べれて良いと言っています。すぐに配送していただけたこともたいへん良かったです。

5 2019-11-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-11-19

よく購入します
いろんな種類があるので、大変喜ばれます
また、購入したいと思います

5 2019-10-10

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-10-05

簡単に作れ、とても美味しかったのでリピートしました。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁