アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 31種 ...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 美味しいお味噌汁
  • 出勤時間が早いけれど和食でしっかり朝ごはんを食べる、そんな我が家の頼もしいお味噌汁です。アマノフーズさんのお味噌汁は家でちゃんと出しをとって手間暇かけてできた時の、しかも作りたての美味しいお味噌汁です。このセットはひと月分31種類と毎日いろんな味が楽しめて重宝しています。具が違ったり味噌が違ったり塩加減が違ったりと全部違うんですね。休みの日に自分で作る時の参考にもなります。毎日美 ・・・(続きを読む
  • lilysnowdropさん
  • 2 2020-06-04
  • 梱包が杜撰で汁漏れしていました
  • 家族に送る用と、自分用に2セット頼んで、ダンボールに直接入って届きました。開けた時点で何かの汁が漏れていてダンボールも汁で汚れている状態でした。ひとつひとつ拭いて確認しましたが、どれが漏れているのか確認できず、ダンボール自体が濡れていたため、他の商品の零れたものかと思ったのですが、今日食べようとしたところ綺麗に拭いたはずの物がまた汁で濡れて、それが変色して黒く汚い状態になってい ・・・(続きを読む
  • すい5930さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-23

今、結構重宝してる。そんなときはやっぱりアマノですか〜っ♪
これは31種類じぇんぶ違うやつ。2回目のチャレンジ。
1か月分っていうけんど、2月だとちと余る(*^-^*)。
中には好みじゃなさそうなのもあるけんど、ふつ〜に旨いからいいと思うよ。
でもよ〜、どうなの(?_?)。こんなやつって好きなのから飲むの、それともとっと〜と(・・?。
じゃ、最後に何が残るんだろう。
これもまぁ楽しみなことだけど、そんときにはこんなこと考えてたのなんてもう忘れてるだろう寧♪
それでよ、味噌汁ってやっぱり出来立てが旨いんだよ、
アマノさんだってそれ分ってるから、いろいろ努力されているんだと思うよ、
それでこんな商品が出来たんなら当然☆5でしょ♪保存食としてもいい寧♪

5 2020-09-20

どれもみな美味しいアマノフーズ製品!
アマノフーズさんはちょっとお高いですが、
具だくさんで美味しいです(^^♪
正式な分量を入れて食べるとしょっぱいので
ほんの少しですがお湯を足して食しています。

5 2020-04-29

感動!本当に美味しい♪
31種類のみそ汁が楽しめるという事で注文してみたのですが、こんなに美味しいとは・・・驚きました!
お味噌の味も良いのですが、何といっても具材にもしっかりと味付けされていて、なすに感動☆豆腐も生のような柔らかさ☆
他の具材も美味しいです♪
初めに一つだけ頂いただけで、即
「これリピート決定!」でした♪笑^^

5 2020-04-29

母の日に♪
先日初めて注文した際、美味しさに感動しまして「今年の母の日はコレにしよう!」と・・・♪^^
早く母にも食して欲しいと思い、母の日包装で「受注後すぐに発送して下さい」とお願いしました!
超早い母の日の贈り物に、母も爆笑でしたが、喜んでくれました☆

5 2020-02-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-11-28

いつもお願いしています😊今回は高齢の身内のために買いました。いつも喜ばれます😊

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,947

5 2020-11-15

我が家では欠かせなくなったアマノフーズです。近所の店舗では定番しかないのでネットで購入は楽しみです。食事時以外でも飲んだりするのであっという間になくなります。

4 2020-11-09

簡単に美味しいお味噌汁がすぐ出来るのでとても便利ですがもう少し具沢山が好みです。

4 2020-10-21

どれも味がよく、具もしっかりとして美味しく手頃です。

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、2回目の購入でした。
前回、お義母様のプレゼントをしたところ、リクエストされ、自宅用と共に購入させていただきました。
プチ贅沢とは、思いますが、色々楽しめるので、
バラエティがいいですね。
おまけ付きは、ちょっと嬉しかったです。
また、注文させていただきます。

5 2020-10-14

一人暮らしの母から、アマノフーズの味噌汁が美味しいので買って欲しいと頼まれての購入です。いただき物で食べた味噌汁は10種類程だったので、沢山の種類の味噌汁が届いてワクワクの大喜びです。送料無料でありがたいです。

5 2020-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人がずっとコロナの影響で行けなかった海外に赴任できることになったので、取り急ぎ購入。
手荷物で持たせてあげることが出来ました。ありがとうございました。

4 2020-10-01

流石の味
敬老の日に両方の母親にプレゼントしました。ともに連れ合いに先立たれていますので、食事に気が入りにくい時期です。少しで食を楽しくしてもらえればと、選びました。美味しいとのお礼がありました。

• assyan1630さん
  • assyan1630さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-10-01

おいしい
多くの種類があって、楽しみにして食しています。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2020-09-12

美味しい
いつもは選べるやつを購入しているのですが、今回は詰め合わせです。新たな美味しい種類を発見できるかなぁ?と思って購入しました。まだ全部は食べていませんが、焼き野菜が意外と美味しかったです。減塩は老人に・・・。喜んでいたけど、感想はまだ不明です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁