【 クーポン 配布中】 アマノフーズ フリー...(惣菜 味噌汁 のええもんポイント店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

いろいろなアマノフーズ味噌汁があって楽しく美味しいです

4 2020-05-24

母の日
母の日用で、無事に商品届きました。
「色んな種類の味が沢山あって、楽しみ!」と言ってました。
アマノフーズさんの味噌汁は、美味しいのは分かってますので問題ないと思っています。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2019-09-08

毎日
とても美味しいので同じ味でも飽きずに飲めますが-バラエティーだと毎日楽しくお味噌汁が楽しめますね!作って余りを捨てることがなくなり-作る時間も減り忙しい朝が快適にスムーズになりました!お湯を注ぐだけで本格味噌汁最高だわ!スピーディーにお届けありがとうございました。

4 2019-08-31

送り先が一人暮らしで、大変喜ばれました。

5 2019-06-21

父の日のプレゼントにしました
アマノフーズの商品は、どれも美味しいので、味にうるさい父に、安心して贈る事が出来ました。お礼の電話の時「種類が色々と入っていたので、食べるのが楽しみだ」と言っていました。

5 2019-05-01

喜んで貰えました!
日本食に飢えている、海外在住の友人へプレゼントとして送った所、とても美味しいと喜んで貰えました!また機会があれば利用させて頂きます。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2015-03-26

お試しで
以前頂き物の味噌汁が美味しかったので、とりあえず全種類試してみることに。
まだ数種類しか飲んでませんが、やはりどれも美味しいです。具が大きいし、しっかりしています。
難点は高価な事ですね。
次は気に入ったのをまとめ買いするつもりです。その方が安いので。l

4 2018-10-07

今までは、アマノフーズさんで買っていました。楽天ショップでは、バライティに富んだ商品を選択出来て良かったです。

5 2018-08-15

喜んでもらえました。
注文してから、先方へ迅速に届けて頂き、大変助かりました。

4 2017-12-07

具が多めです。
他社のに比べ具が多めで味も良いので気に入ってます。ワカメとかネギを切って保存容器に入れてるので少し足して食べたりしていまづ。

• kapotiさん
  • kapotiさん

5 2017-11-24

お湯を注げばおいしい味噌汁
両親がとても喜んでいます。作るのが面倒な時など本当に重宝します。味もとてもおいしいのでインスタントとは思えないそうです。

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2015-08-14

この時期お味噌汁を作るのが面倒ですが、お湯を注ぐだけなのでとても便利です。
主人は昼ごはん用にも持っていってます。
いろんな具材があり毎回どれにしようかと迷います。

• SPSDさん
  • SPSDさん

4 2014-10-02

一日の始まり
一日の始まり、朝食にかかせない味噌汁はいつもこのフリーズドライ味噌汁です。種類もいろいろあって、その日の気分で家族それぞれが大満足です。いつも視覚障害の方からも頼まれて買っています。彼もこの味噌汁があって助かっているそうです。お湯を入れるだけなので簡単でおいしいし、いろんな味を楽しめて、ごみも少なくてうれしいと言っていました。

5 2018-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってる方へ
いつもお世話になってる方へのギフトを考えていました。
以前にフリーズドライの味噌汁をギフトで貰った事があり、一人暮らしをされてるので便利かなと思いこちらに決めました。
とても美味しかった!っと喜んでいただけました!

5 2018-06-24

海外の方へアマノフーズのフリーズドライみそ汁を送っていつも喜ばれています。たくさんの種類があるので毎日楽しめます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁