2023/10/04
    とし0416さん
    レザーの感触が良く fAKEですが他のものと違い感触がすごく良いのでお勧めです
    注文日:2023/06/10
    2023/07/16
    900355さん
    注文して、すぐに商品も発送され、素早い対応で、良かったです。
    注文日:2023/07/11
    2023/03/17
    yanaticさん
    完璧フィット
    ケースとスマホが完璧フィットなレザーケース! 他の製品は画面側面に隙間があったりするのがあるけど、このレザーケースは完璧フィットする。 デザインは、レザー部にステッチもあり高級感がある。 横幅の薄いデザインで持ち心地が非常に良い。 ボタン部分が出っ張りがないので少し押しにくい分、戸惑うこともある。 ガラスフィルム貼っていても、ガラス面に触れない位の出っ張りがある。 左右の手の持つ部分にも、シボがある為スベリにくいし、持ちやすい。 画面を上の状態に置いても、カメラガラスフィルム貼っていても触れない程度出っ張っている。 デメリットを強いてあげるなら、レザー面が分厚い為Qi充電が出来ないのと、カード類が入れにくいし、取り出しづらい。なので☆4
    注文日:2023/03/06