北欧柄 Xperia エクスペリア5 ケース xperi...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

可愛いー
白黒花柄を頼んで正解!
すごく可愛い!
ただ匂いが気になるけど…可愛から我慢出来ます(笑)またリピートしますね

4 2020-01-12

かわいい
母が使用で購入しました!!デザインはとても可愛く本人も気に入っているようです♪
ただいろいろな機種に対応しているので、携帯とケースがジャストサイズではありませんでした。
ケースとカバーがジャストサイズならもっと良かったです。

4 2020-01-10

かわいいです
とてもかわいいです。使って数日経ちますが、まだ少し独特な匂いが残っているような気が…。でも気にならない程度なので問題は無いと思います。

5 2019-12-18

ありがとうございます☆
マグネットが入っておらず、閉じないというハプニングがありましたが、連絡したら即新しい物を送ってくださいました!
商品もとても可愛く気に入っております。この度はありがとうございました☆

• Quinakoさん
  • Quinakoさん

4 2019-10-27

イチジクを購入しました。
発色はほんの少しだけ画像よりも薄い印象がありますが、カバーを閉じた時にとめるマグネットの部分の柄が、きちんと元の柄に重なるようになっていて感動しました。笑
届いたばかりで使い心地はまだ分からないので星4にしました。

5 2019-10-02

可愛いです!
しろくろ花柄購入。今までは千円未満の無地の革のものばかり使用していました。これは、ベルト部分と本体の柄がちゃんと繋がるように作られていて、正直そんなに期待してなかったけどお値段の価値アリです。すぐに角が剥がれてきた革とは違い、しっかりした作りです。オススメです。

5 2019-09-23

可愛いです
週末に注文して休日、祝日をはさんでいましたが、3日ほどで届きました。
サイズもぴったりで、写真で見た通りの色、柄でとても気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-08-02

しろくろ花柄にひとめぼれです。とても可愛いです。

2 2020-01-15

うーん。柄は可愛いのですが。
柄に一目惚れして購入しました。
色味は他のかたも記載があるように、発色は写真のような感じではありません。トーンが暗い感じです。年明けより使って15日ほどですが、閉じた折り目やよく触る部分が既に薄くなってきました。このまま使用していたらすべて白っぽくなってしまうのでしょうか。。柄が可愛いだけに残念です。ただマグネットの具合はとてもよいです。