北欧柄 スマホケース 手帳型 iphone11 iPho...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jade9704さん
  • jade9704さん

5 2019-07-10

とても満足しています♪♪
想像よりはやく届きました!!
今まで使っていたケースが割と厚手で、iPhoneの薄さを殺していたのですが(^^;、このケースは薄手でとても扱いやすいです。
以前に薄手のものも使ったときは、何となく安っぽく見えて△でしたが、見た感じも触った感じも安っぽくは感じないので良かったです(´∀`*)
ほかの柄も迷ったので、傷んだら他の柄でリピートするかもしれません(*´艸)

5 2019-09-29

iPhoneを買い替え、手帳型のケースを探していましたがなかなかこれと言う物が見つかりませんでした。こちらのショップを見つけて、どれも可愛い柄なので迷ってました。手元に届いてみるとやはり可愛く、造りもしっかりしていたので、購入して良かったと思います。大事に使います。

5 2019-09-07

気に入りました♪
あす楽で商品は予定通りに到着しました。色、柄とともにピッタリです。作りもしっかりしています。

4 2019-07-29

子供のipodtouch第6世代用に、カバー無しだと使いづらかったのですが手帳型のカバーで使いやすくなったようです。
デザインも可愛く気に入ってます。

1 2019-10-14

かわいいけど。。。
イチジク柄を選びました。届いたら写真通り可愛くて気に入ったのですが、えのき茸のような匂いが数日臭いました。
臭いも取れて安心したら今度は柄のスレる部分がすでにどんどん色落ち。使用して1週間でもうこんな状態では3か月が限界では。。。かわいいけれど品質は良くないです。

3 2019-09-29

デザインはかわいい☆
ピンクのうろこを注文しました!
届いた時写真で見るより霞んで見えるなと感じましたが、かわいいのでまぁいいかと思いました!
ただ布地なのでシミつけたらなかなか取れないでしょうし、結構目立ちそうです!
あと実際スマホをつけてみて思ったのが、少し斜めになってるのが気になります。
なのでカメラの部分も少し斜めに、、カメラ起動した時にかかる程ではないのですが、肝心のスマホの位置は雑だなと思ったので☆2減らしました。
でもデザインは気に入ってます。
ありがとうございました!