2022/05/06
    安心
    すぐ届きました。 安心できる厚さで、ブルーライトまでカットひてくれるなんてありがたいです。
    注文日:2022/04/30
    2019/04/22
    注文した物なのかどうかすら判断できません
    配達も早く梱包も丁寧に送られてきました。 けれど中身は、パッケージもすべて英語で made in China。添付されている取扱説明書には全く違うパッケージ内容が記載されているし。何を根拠に注文した物なのか判断すればいいのか。 あっている所は貼ってあるシールに自分のAQUOSの機種が書かれていることと、ブルーライトカットのものであろうことだけ。 AGC日本製極上ガラス、と言う売り文句と、魅力的で丁寧な商品説明に惹かれてちょっと高めのこれにしたのに、それを納得させるような記載も全くない。まったく別の物が入っているんじゃないかと思ったままですが、連絡してやり取りもしたくないのでそのまま使っています。品物としては光沢もよく,触り心地も反応もいいのであまり問題はありませんが、ほんとに本物なのかな~という疑いは持ったままです。 これほど本物と判断できない物や、それとも違う取扱説明書を添付することはどうなのでしょう。 それと、貼る前は特に気付かなかったですが、貼った後のガラスは横から見るとかなり青いです。ブルーライトカットの物がこれほど青いのかどうかも初めてなので分かりませんが。 あと、周りに一周空気が入っているような感じですが、特に浮いている感もなく手も引っ掛かりませんし、その点は自分は気になりません。 ちなみに写真はガラスフィルムをスマホに貼ってしまった後のパッケージなので、ガラスフィルムは写ってません。
    注文日:2019/04/15