AQUOS アクオス ケース aquos R3 R2 zero s...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • すごく可愛い
  • 実はAQUOSR2とR2compactのサイズを間違えて購入したのでキャンセルしようと思ったのですが、家族が開封してしまい中を見るとすごく可愛いくて、キャンセルではなくスマホの機種をこのケースにあせることにしました。造りもしっかりしてるし、2台持ちにして再度購入する予定です! ・・・(続きを読む
  • ☆きらきら星☆2020さん
  • 3 2019-09-20
  • 商品の発送、梱包共に申し分はないです。しかし、意外とケース自体が重く、操作につかれます。あとは思ってたのと色が違い申し訳ないのですが☆は3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • hiro06281051さん

5 2019-03-16

めちゃくちゃ可愛い
注文してから4日で届きました。
作りもしっかりしており、このお値段で大満足です。娘も羨ましがっていました!

5 2019-05-18

期待通り!
母の日のプレゼント用に探していた所こちらの商品を見つけました。最初は鏡付きのが欲しくてどうしようか悩んでいたのですがお問い合わせをした所あるとの事でこちらを注文。
届いた商品を見て頼んで正解でした。
母も喜んでました。またショップの方も親切丁寧な対応でとても安心して利用する事ができました。

• tokashoさん
  • tokashoさん

5 2019-08-23

シンプル
こちらも気に入りました。

• kastolさん
  • kastolさん

4 2019-05-05

娘への誕生日プレゼントで購入しました。
デザインも色も綺麗で喜んでいます。

4 2019-09-16

可愛い
ワイン色を注文しましたが、とても可愛くて上品でした。

5 2019-09-12

40代でも大丈夫そうな落ち着いたデザインです。

4 2019-09-02

娘に頼まれて購入しました。
シンプルなデザインだけど、リボンがあるからシックになりすぎず、フェミニンな雰囲気で長く持てそうと喜んでいます。
モノクロームの色合いがとても好みのようです。
商品が思っていたより早く届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-25

エレガントなデザインで
とても気に入りました。
持ちやすくて、これくらいの厚さが
安心出来る。
思いきって買ってみて本当に良かった。

• 柚桜0866さん
  • 柚桜0866さん

4 2019-07-04

かわいいです。
すごくかわいいです。他の色も揃えたくなりました。

5 2019-06-13

すごく可愛い

5 2019-05-19

とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-05-07

モノクローム
ゴールデンウイークを挟んだので到着までは1週間程かかり待ち遠しかったです。
商品はとてもステキです。
高級感もあります。
★ひとつ減らしてるのは値段がもう少しお手頃だったらと思うので。

4 2019-05-05

GWの中、5日後に到着しました。
しっかりした作りですが思ったより厚みがあって思い感じがします。
ポケットやカード入れミラーは満足です。

4 2019-05-04

落ち着いた色・デザインで、大人っぽくて気に入りました。ゴールデンウィーク中(10連休中)の注文でしたので、手元に着くのは休み明けだと諦めていましたが、注文から5日で届き対応の早さにも驚きました。他のケースも、大人っぽいデザインで、私好みの物が多いので、次回の購入時も一番に検索してみようと思います。

3 2019-09-20

商品の発送、梱包共に申し分はないです。