2019/07/28
    ちょしお19xxさん
    上下左右枠に浮きがあります
    あまり気にしていませんが 全体に上下左右の枠に浮きがあり スマホは表面が外側上下左右曲面になっているのに 保護硝子は平らなのか浮いてしまうようです。 これから購入を検討されている方は ご注意くださいケースに入れないと 浮いた部分に何かが挟まったりして 更に浮いてしまったり異物が侵入したり 危険なのは指などを切ったりしないかどうかですので 注意が必要だと思います
    注文日:2019/06/24
    2019/05/09
    watayone15さん
    ホームページ上でAGC旭硝子製であると判断し購入しましたが、linnotechという中国系?の業者の『the original TEMPERED GLASS』という商品が到着しました。パッケージ裏面には「Technology and Material from JAPAN」や「PREMIUM QUALITY」との記載はありますが、察しろということでしょうか?2つ購入し、1つは子供の初スマホ用であり、楽しみにしていた子供が付けてしまい、もう1つは機種変更をした妻が急いで使うために付けてしまい、二人ともそれほど気にはしていないですが、購入者の私は、パッケージデザイン変更という範疇には捉え難く、少しショックでした。こちらを検討中の方は、イメージ画像の下部にある赤い文字の説明部分を良く読んでから、購入判断をなさってください。
    注文日:2019/05/04
    2019/03/18
    サイズが合ってない?のか
    SH-M08に利用。付属品を利用して、綺麗に張れたがサイズが合ってないのか?4辺ともに本体に圧着していない。2ミリから3ミリ外周部から浮いており、ほこりが隙間に入り込む。フィルム自体はしっかりしているのに残念。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/09
    ゆや8511さん
    ないな。
    初めは破損してきたけどすぐに対応してくれてそれはよかった。が、商品的に他のかたのレビューと同じでフチが浮いてる…。
    注文日:2019/02/24
    2019/03/07
    sk159543さん
    綺麗に貼れたのに
    どうしてもフチが浮いてしまい、二週間で欠けてしまったらしい。 私のm07用を買ったショップ のがよかった。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/11