2019/12/27
    りらっぷりんさん
    中身が無かった
    購入から2ヶ月近く経って、いざ使おうとしたら(スマホの画面ガラス)、クリーナーしか入ってなかった。 すぐに確認しなかったこちらが悪いが残念過ぎ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/06
    2019/03/22
    mrmr33さん
    残念な商品です
    (予約商品の為、私の購入時にレビューは0件だったのですが) 他の方のレビューにもあるように外周部が浮き上がり。接着しません。 きれいに仕上げたい方の購入は控えた方が良いと思います。 たまたま、不良品に当たったのかとショップに問い合わせたところ。 ショップ様よりの回答 (恐れ入りますが、「AQUOS sense2」の機種につきましては、 スマホ本体の縁部分が湾曲したデザインとなっておりますので、 ガラスフィルムの縁周辺はどうしても浮きが生じてしまいます。) との事。 そんな大事な事は、商品説明に記載していただきたいところ。 美しい仕上がりになるとは記載されていて、 上記特性を理解して販売しているなら悪意を感じる。(2019/3/22現在) たった980円されど980円。 指紋もつきにくく、フィルム自体が良いものだけに非常に残念。 (2019/7/25追記) 商品説明にて「ガラスの縁が浮き上がる」との表記を確認しました。 しっかり追記するあたりショップ様のご対応は誠実かと存じます。
    注文日:2019/03/05