galaxy note10 plus ケース 手帳型 galaxy ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 丈夫で安心!
  • 今回こちらでスマホケースを買うのは2回目です。ずっとGalaxyユーザなため、スマホケースを探すとなるとネットでないと骨が折れるほど。現在はGalaxy 8 を使用中で、さすがに二年前モデルとなるとケースは店頭で売られていることがまずなく、相変わらずネットでしか用意がない状態…ここでは各種多用なデザインが用意されているため、選べる楽しみがあるので気に入っています。入金してから発送まで中々連絡が ・・・(続きを読む
  • むうみん0404さん
  • 3 2019-07-02
  • 思ったより
  • 地味なブルー?グレー?でした。マチ部分が多くブカブカ…手にフィットしなかった。さわり心地は良いのに残念でした。付いてたストラップを内側にしまい込んでるとブカブカ感減少。タッチペンでも挟もうかなぁ?と思ってました。発送などは問題有りません!マチ部分改善されれば他の鮮やかな色リピしても良いかな(*^^*) ・・・(続きを読む

4 2019-11-04

丈夫で安心!
今回こちらでスマホケースを買うのは2回目です。
入金してから発送まで中々連絡が来なくて少し不安ではありましたが、発送連絡からは二日で届いたので実際は迅速な対応だったな、と思います。
梱包もしっかりしており、商品とショップチラシのみでシンプルに到着。商品も非常に頑丈そうなので、かなり長持ちするのでは…と期待しております。

• botahukuさん
  • botahukuさん

4 2019-07-15

ステキです☆
本日届きました。ミラーがついてるケースは初めてで少しテンション上がりました!カラーはアクアミントですが、みなさんが、おっしゃった通りでワントーン暗めのカラーと思っていたほうがいいと思います。どちらかと言うとグレイッシュブルーのほうが近いかな?と思います。カラー違いで購入を考えています。次はどのカラーにするか?楽しみです。

5 2019-08-16

到着も思ったより早く、レビューを見てから購入したので実物の色も、まぁこんな感じかなぁと思いました。写真とは確かに異なるものの落ち着きのあるボルドーといった感じでした。
指紋認証も出来ない訳では無かったのと画面をとにかく保護したかったので分厚めのカバーでとても満足です✩ミラーも便利です(o^-^)

5 2019-07-17

色は写真より上品で満足してます
ストラップのリングもあって嬉しいです

• 皐7834さん
  • 皐7834さん

4 2019-06-14

丈夫なので長い付き合いになりそうです
ネイビーを購入しました。
少し暗いかと思いましたが、ゴールドの留め具との組み合わせて上品な見た目です。
素材は柔軟性がありますが丈夫なものですので、乱暴に扱わない限り長く扱えるかと思います。
元々利用することは無いのですが収納のポケットが3箇所もあるので、何かと便利です。
カバーが頑丈のため置き方を調整すればスタンド代わりにして携帯を横向きに立て掛けられます。

5 2019-06-10

リピートです。
やはり高級感があります。手触りも良く作りもしっかりしています。三つ折りなので重量感はあります。工夫すればスタンドになるので便利です。
以前のモノより鏡がついてる部分側の幅が小さくなった気がしますー!(以前は大きくてゆったりしすぎてた。ですが気のせいかもしれないです)
もう少し小さくなっても良いと思いますね。
後、留め具をスナップボタンにするとか鏡無しにしたら重量も軽くなるかと思いますね。
ありがとうございました!

5 2019-04-21

プレゼント
カラーもデザインも人目で気に入りました!機種番でまだなかなか種類もなかったので、見つかってよかったです!携帯を変えるお友だちにプレゼントで差し上げました。大変で気に入って喜んでもらえました!

4 2019-03-30

大きい
安っぽく見えないのは大人の女性、という感じで良い。
思ったより持ちやすくてカワイイ。
モーヴピンクですが、表の面の色は少し地味というのは確かにうなずけるけど、内側も人からよく見えるし、総合的にはキレイな色だと思います。
ただちょっと、ケース自体が大きいので、もう少し機種に合わせて欲しいです。無駄に隙間があります。。
黒いはめ込むケースの部分は角が覆われてないので落としたりしたら危ないかも。
もう少ししっかり守って欲しいです。

5 2019-03-11

期待以上で高級感満載です♡
手触りも、凄い好みな感じです。革が曲がる場所の程よい柔らかさ、全体的に作りもしっかりしていて長持ちしそうです(*´ω`*)
色は赤にしましたが、個人的主観ですが画像にあるまんま誤差が感じられないほど上質です。思っていた通りの色でした!
到着までとてもスムーズにお取引ができ良かったです!お店の方々誠にありがとうございました!感謝致しますm(__)m

4 2019-02-04

なかなかよい
今まで使っていた正規品のケースが汚れてきたため、新しくしようと購入してみました。
カバンの中でも迷子にならないようマスタードイエローにしましたが、色味はまぁいいです。フツーのマスタードイエロー。内面は写真ほどオレンジぽくはなく、キャメル色(黄土色?)ですね。
カード入れにSuicaを入れてみましたが、磁石もあるし、さすがにケースを閉じたままは使えないかな?今度やってみようと思います。

5 2019-11-12

写真より良いです◎
商品が届きましたが、写真で見るより実物な方が素敵でした。選んで良かったです!
ラメのケースも検討中です^^

4 2019-10-25

綺麗なカラー
イエローを購入しました。
とっても綺麗な色で大満足。
素材もしっかりしています。
ただ、携帯に対してカバーの大きさがかなり大きくて重いので、長時間操作すると手がかなり疲れます。
でも慣れるかな?

5 2019-10-15

リピートです。
GALAXYS9を使ってるのですが、普通の店舗ではほとんどスマホカバーが選べなくて。ネットだと色々選べて嬉しいですね。そのなかでもこの商品を選んだのはミラー付きなとこ。ちょっとした身だしなみに便利。好きなピンクや赤も暗めの色合いで私のような大人世代でも持ちやすいです。

4 2019-10-13

赤を購入しました。
落ち着いて上品な感じでとてもいいです!

• pureo8183さん
  • pureo8183さん

4 2019-10-05

大人ピンク
落ち着いた大人ピンクのお品が届きました。
金具のゴールドとタッセルが上品です。ケースが大きめとの口コミ多数でしたが、私は気になりません。鏡がついているのも、ポイント高いです。良いお品なので、迷っていたグレーも追加購入予定です。