Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-16
  • 良くも悪くもしっかり
  • グレイッシュブルーを購入しました。外側はほぼ画像通りの色でしたが内側が画像より落ち着いた感じの色合いです。タッセルは本体よりかなり明るい青で浮いた感じになっているので外そうか迷っていますまた、厚さがそこそこあり、かなりしっかりしていてカバーとしての役目は果たしてくれそうです。重さは測ってみたら135gでした、自分のスマホが195gなのでおよそ1.5倍の重さになったようです…通話する時にち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • アンティークモーヴ
  • 色は画像通り。大きさも記載通り。タッセルもそこまで安っぽい感じではなく良かったです。接着剤の様な安いビニールの匂いはしますが、そのうち無くなると思うので、問題ないレベルです。ただ、内側のハードケースと外側を両面テープだけで付けてる感じで、少しずつ剥がれる音がします。剥がれちゃったら瞬間接着剤か何かで付け直して使えますが。XPERIAですが、背面の指紋センサーに指が届かなくて、かなり押 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

自分で使うのに頼みました。
最初、住所間違えてしまいキャンセルのメール入れたときも優しく対応してくださりありがとうございます。
ケースがとても可愛くてお気に入りです(* ॑꒳ ॑*)

• quodさん
  • quodさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 238

4 2019-10-20

xperia ACE用に購入しました。本体がパープルだったので、色合いで失敗のなさそうなネイビーにしました。カラーも落ち着いていて、タッセルがあっても大人っぽい雰囲気で気に入っています。画面や本体がバッグの中で傷つく心配もなくなりました。が、ケースで左右の幅が2cm弱大きくなり、本体のコンパクトサイズ感は無くなりました…デザインは気に入っているので、TPOに応じて、今まで使っていたソフトケースと上手く使い分けていきたいと思います。

4 2019-07-16

良くも悪くもしっかり
また、厚さがそこそこあり、かなりしっかりしていてカバーとしての役目は果たしてくれそうです。重さは測ってみたら135gでした、自分のスマホが195gなのでおよそ1.5倍の重さになったようです…通話する時にちょっと思く、持ちにくいです
色々と書きましたがXperia対応のおしゃれなケースでそこそこ安いものはあまりないので、お値段の割にはいいものが買えたかなという印象です。壊れるまでは使います

• @iranさん
  • @iranさん

5 2019-10-08

素敵な商品
7・アンティークモーヴを購入。
思った以上の落ち着きの色合いで秋冬にぴったりな感じに大満足。
配送待機期間は負担なぃ位の発送でした。

5 2019-10-03

満足!
グレイドネイビーを購入しましたが、
とってもお洒落です。
サイズ感もピッタリで大切に使わせて頂きます。
今回、クーポン利用で大変お買い得になり有り難かったです。
こちらのショップさん、お品物がいいので次回また利用しますね。

5 2019-08-15

友達がケースを探していて、プレゼントしたら、内ポケットもあるし使いやすいから助かる。それに可愛い。と喜んでいました。
このケースを選んで良かったです。

• t-yuri-aさん
  • t-yuri-aさん

5 2019-08-10

大人な印象
手帳式でポケットがついているものを探し、おしゃれなこちらを購入しました。
色はネイビー。少しグレーっぽいくすんだネイビーです。年齢的にも大人が持って恥ずかしくないものを探していたので大満足です。
本当はくすんだ水色のようなカラーのものが良かったのですが汚れが目立ちそうなのでこちらに。結果、良かったとおもいます。
ただ、個人的には鏡なしでポケットを1つ多い方がいいかなと。鏡、歪んでみえて見ていると気持ち悪くなります(笑)。
それでも、とても素敵なケースを購入できて感謝です!

4 2019-03-08

XPERIAの純正品では気に入ったデザインのものがなくネットで探していましたらこちらの商品を見つけ、デザインとカラーが気に入り購入させて頂きました。
カラーは携帯本体のカラーと合わせて「アンティークモーヴ」にしました。
落ち着いた上品なカラーでデザインも素敵で気に入りました♪
思ったより厚みと幅がありもう少しコンパクトだったらなーという感想を持ちましたので星4つにさせて頂きましたm(__)m
商品も早々に発送して頂きましてありがとうございました♪

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-01-17

若干。。。
色も形もすごく気に入りました。
タッセルも可愛いので大満足の商品です!
ただ、残念だったのはカバーの穴とケースの穴が若干ズレている所が気になりました。
使っていく上で気にならなくなるとは思いますが。

• 091vさん
  • 091vさん

5 2019-01-14

とても丁寧なつくり
オリーブグリーン購入。色味はサイトで見た通りのシックな色味で、金具も安っぽくなく、大人っぽい雰囲気です。なめらかな手触りで、縫い目やカメラ穴の処理がとても丁寧です。鏡も湾曲しないちゃんとしたもので、今まで買ってきた同じような価格のケースの中で一番良いお品でした。お店のロゴが主張しすぎないのもポイントが高いです。
ケースはなかなか買い替えないですが、次に買うときは先ずこのお店から探そうと思いました。

4 2019-01-14

想像以上に手触りよき
鏡の回りに少し生地がはがれた途こらがありました。
それで☆を一つ下げましたが、添え状の文面も好感が持てたし、あとPUありがちな折れ目の馴染みにくさもまったくありません。
折る部分が悪くなって手帳をケースを手放すことが多いのでこの金額で、きちんとした作りなのはありがたいです。
縫製もしっかりしているのとマグネットが強いので長持ちしそうです☆

• ◆m11◇さん
  • ◆m11◇さん

5 2019-11-23

グレイドネイビー
商品は高級感があって
大人かわいく気に入りました^^*
画像の通りだと思います。
対応機種などの質問にもご丁寧に
お答え頂いてうれしかったです。
また利用させて頂きます♪

5 2019-11-18

スモーキーピンク
少し大きめのサイズですが、色も可愛く使い勝手も悪くないです。

• 10375649さん
  • 10375649さん

4 2019-11-15

かわいくて高級感がある
とてもスムーズに配送していただきました。
鏡に貼ってあった粘着剤が取れにくく取れるまで時間かかりましたがそれ以外はとても良い商品です。

4 2019-11-11

色で悩み結局、レッドとピンク系二色購入しました。思っていたよりは、少し大き目でしたが
色も画像通りで、とても綺麗でした。個人的には鏡は使わないのでない方が良いかな?