AQUOS アクオス センス3 2 プラス ライト ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • クラウディブルーを選択。上品で縫製もしっかり丁寧な作り。この色は花柄の部分も全て青系統でまとめられていて統一感もあります。若干裏板が厚すぎるような気もしますが、カメラ撮影時に写り込むことはありません。マグネットも程よい磁力です。購入の条件は「(おサイフケータイなので)レシートが入る大きいポケットがついていること」「カバーとおそろいのストラップがついていること」「開閉のとき面倒なのでタブ(?)がなくマグネットで閉じること」すべて満た ・・・(続きを読む
  • こねこやなぎさん
  • 3 2020-08-25
  • 19日に注文し在庫連絡もないまま22日に発送通知が届き25日の昼頃とどきましたケース本体は別のショップから購入した同じタイプの磁石より弱いため、きちんと閉まらず浮いている状態ですなので名刺など挟むと本当に閉まらない感じがします大きさや重さは手帳タイプならではかな と思います見た目は可愛く気に入ったので磁石の強度とスマホ本体のカバーがシリコンになってくれたら もっと使いやすそうだなと思いました ・・・(続きを読む
  • みら9308さん

5 2019-12-16

とてもお気に入り
注文してから4日ほどで届きました。
色はピンクにしました。色は想像通り綺麗なピンクで、表も裏も気に入ってます。皮も厚めでしっかりしていて、上品で高級さがあります。磁石のタイプは初めて使いますが、今はちゃんと反応してるのでしっかり閉じます。
ストラップは使わないので外しましたが、外した後の金具もそこまで気になりません。
磁石ということもあって、わたしはカードホルダーは使っていませんが、入れない方が内側の花柄も綺麗に見えるので、今後使う時は内ポケットを利用しようかなと思ってます。
これでこの値段というのは、とてもお買い得だと思います。
しばらく使ったら、色違いでミントやネイビーなども購入して、時々ローテーションしたいと考えてるくらい、個人的にはとても気に入りました。

4 2019-12-23

とても早く到着し満足しました!梱包も問題有りませんでした。
デザイン美しくて、すごく気に入った♡
サイズ的には、ちょっと思ったより厚い、ちゃんと携帯を守ってくれる感じ(^^)

4 2020-10-18

AQUOS sense3 plusを使用しています。
他の機種と比べてスマホ本体のサイズが大きく
汎用型でも合うケースがないなか、こちらを見つけました。
可愛すぎないデザインに一目惚れしました。
マグネットが弱いと他の方のレビューでありましたが
たしかに磁力は弱いと思います。
スマホ本体をケースにはめただけで既にフタがパカパカで完全に閉まりません…。
カバンやポケットにスマホをしまう分には気にならないかな?
総合的には満足しているので、★4の評価です。
注文から発送が非常に早くて助かりました。

5 2020-05-13

購入の条件は「(おサイフケータイなので)レシートが入る大きいポケットがついていること」「カバーとおそろいのストラップがついていること」「開閉のとき面倒なのでタブ(?)がなくマグネットで閉じること」すべて満たしているものはあまりなかったのですが、大変良かったです。
ひとつだけ落とし穴だったのが横向きにしたときスタンドになる仕様ではなかったこと。今まで持っていたものはみなそうだったのでそうなのだろうと勝手に思い込んでいました。めったに横向き固定で使うことはないのでいいといえばいいのですが…。
自粛生活中で他人に見せることがほとんどないので残念ですが、きっと羨ましがられるんじゃないかな、と想像してニヤニヤしています;;

5 2020-11-02

きれい
機種変したので カバーをさがしていました。
花柄もとても綺麗で 気に入りました。

• H・T1108さん
  • H・T1108さん

5 2020-09-25

プレゼント
母にプレゼントしました。
マグネット部分もしっかり閉まって使いやすいとのことです。

• fuyusukiさん
  • fuyusukiさん

4 2020-09-17

娘用に購入しました。
写真通り、かわいくて喜んでいました。

5 2020-09-16

私はホワイトを買いました。
孫が選んでくれました。
とても気に入ってます。

5 2020-09-02

妹に頼まれ購入しましたが喜んでいました。
ガラケー携帯からスマートフォンに機種変更したので携帯ケースを購入して欲しいと頼まれましたが妹は
デザインもよくとても気にいってました。

5 2020-08-16

綺麗なカバーです
母のために購入しました。赤い色を買いましたが画面よりも落ち着いた赤で母も気にいったようです。他の方のレビューの通り少し厚みがある感じですが、すぐ失くすので存在感があったほうが丁度いいとおもいました。

5 2020-07-18

お気に入りです
初めてのスマホでケースの選び方もよくわからなかったのですが、商品ページがとてもわかりやすく、手元に届いた実物も画像と変わらぬ素敵な色合いでした。
ゲームをしながら屋外を持ち歩き、山折を反対の谷折にしたりと少々ハードに使ったため、一部 表面が剥げてきてしまったので、8ヶ月後のリピート購入です。
気分転換しようかと、違うお色とかなり迷いましたが…やはりとても気に入ったクラウディブルーを再度選びました。
このシリーズで使い続けたいです。

• Riniteさん
  • Riniteさん

4 2020-07-06

リピ
前にも母用に購入して可愛かったので機種変したので再度色違いを購入!
自分も機種変したので2人で色違いを購入してみましたが画像通りでとてもかわいいです。

• yuristさん
  • yuristさん

5 2020-07-05

良いです
とても可愛いです!色合いも良くて気に入りました!
ストラップも可愛いです。

5 2020-06-15

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに新しいスマホケースと思って購入しました。見た目がおしゃれな財布みたいで満足してくれました。ストラップもポイント高いです!

4 2020-04-11

とてもかわいい
娘の為に購入しました。
ネイビーを購入したのですが、画像通りで思ったより上品な感じで良かったです。
少しケースが重く、磁石も弱いかな?