AQUOS アクオス ケース aquos R3 R2 zero s...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • すごく良かったです。デザインも素敵な上に扱いやすいように表にくる部分は切りっぱなしではなく、しっかり中に折り込んで縫製がされているので安心であいた。カバーの角にL字の金具がついているので、使用し続けていると角の縫製された部分からほつれたり捲れ上がったりという心配がなくて安心です。手帳型ケースに取り付けてある黒いハードカバーが気になるには気になりますが、私の場合は黒いハードカバー自体は剥がして、これとは別に好みの色のハードカバー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • 可愛いけど、、、
  • 前回買ったのですが落として引きずってボロボロになってしまい同じものをと今回購入しました。側とケースを、接着しているボンドなのか黄色いものがはみ出していて見た目的に残念でした。内側なので自分の気の持ちようだとおもうのであまり見ないようにして使用してます(笑) ・・・(続きを読む
  • あかはなうめこさん

4 2019-01-28

概ね満足
他の方も言われているように、スマホをはめる部分の色が黒というのが残念でした。
デザイン重視で選んだので。
カバーの色に合わせるか、せめて透明だとスマホ本体の色が生かせて嬉しかったです。
コスト的に厳しいのかもしれませんが…
それ以外は満足です(*^^*)

4 2019-04-12

おサイフケータイが...
とても気に入りましたが、カバーしたままだとおサイフケータイが使えない〰️

• ヨモツさん
  • ヨモツさん

5 2019-05-08

しっかりしていて可愛い!!
スマホの買い換えでケースを探していました。
どんな機種にも対応していて、かつカラーが豊富だったのでこちらに決めました。なかなか選ぶのが大変でした…!どれも可愛い!
ベルトがないのにしっかり止閉まるのか不安でしたが、カバー部とケース部に磁石が入ってるのでしょうか、勝手に開くことはありません。初めて触ったとき不思議すぎて興奮しました(笑)
ちょっとお高いかなーと思いましたが、縫製も生地もしっかりしているし、長く使えそうで大満足です。買ってよかった!!何より上品で可愛い。
機種変更はまだまだ先なので色違いが欲しいです!

5 2019-03-03

手帳型ケースに取り付けてある黒いハードカバーが気になるには気になりますが、私の場合は黒いハードカバー自体は剥がして、これとは別に好みの色のハードカバーを用意して、両面テープや素材に対応している接着剤を使い、張り替えてカスタマイズして使用しているので、カスタマイズすれば問題ないと思っています。大切に使わせていただきたいと思います。

• おき9さん
  • おき9さん

5 2019-08-16

親が喜んでくれました
今回「SH-M05 AQIOS sense lite」購入しました。
「デザインがイメージ通りで、サイズもぴったり!」と使用する親が大変気に入ってました。
(当初「対応機種名」を誤っていた事が到着後に解りました。ショップへ交換申請をお願いしたところ、丁寧に対応頂き、後日希望のケースが届きました。対応頂き助かりました、ありがとうございました。)

4 2019-08-13

良かった
お母さんへの贈り物だったんですが、作りもしっかりとしていて喜んでもらえました。

5 2019-07-09

思った通りの商品です
妻へのプレゼントで購入!迅速な発送です!商品は思った通りの素晴らしいものです。

4 2019-06-24

色柄はかわいらしいけど上品で、どれにするかとても悩みました。揃いのストラップもついていて外出時にも便利です。
ただ生地がしっかりしすぎていて思った以上に重みと厚みがありました。背面の指紋センサーを触るのもぎりぎりかなという感じです。
デザインはとても好みなので次の機会もお願いしたいところですが、せっかく薄型軽量を売りにしてるスマホを買ったのに意味なくなったな…という気持ちが拭えません。

• nakoko17さん
  • nakoko17さん

4 2019-06-17

娘に頼まれて購入。
おしゃれでとても気に入ったようです。

5 2019-05-22

お洒落です♪
しっかり作られているので丈夫です。色も可愛くお洒落で気に入っています。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2019-05-21

妹の誕生祝いに
妹からリクエストがあり購入。喜んで使ってくれています。

• souchin320さん
  • souchin320さん

5 2019-05-01

AQUOS アクオス ケース
妻のスマホケースが古くなり汚れてきたので 購入しました
本人も満足している模様です 特に角の金具が良いと申しておりました。

5 2019-02-19

妻のスマホ用に購入。上品でかわいいとこわ機嫌です。

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2019-02-17

上品
スーパーセールで購入でしたが、すぐに届けて下さり感謝です。商品ですがペラペラ感がなくしっかりとした作りです。開いたらお花が全面に!素敵です。ストラップもお揃いの生地でとても上品。良い買い物をしました!

5 2019-08-18

とても素敵!
色もデザインも手触りも満足です。
いつも携帯するものなので、お気に入りのケースだと気持ちも上がります。