ARROWS アローズ ケース arrows U Be3 F-02...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

母へのプレゼント。気に入ったみたいです。

5 2019-09-21

予想以上!
作りもきれいでとても満足です。
プレゼントしましたが、喜んでもらえました!
カメラ大丈夫でした。陰もうつりません。

5 2019-08-28

レビューみるとカメラ穴が小さいなど書いてあったので不安でしたが全然そんなこともなくすごく可愛いです。買ってよかったと思います!

5 2019-08-25

古いスマホ&iphoneではないのでケースがあるか心配しましが、素敵なものがありよかったです。
紺色を購入しましたが、画像通りでした。カメラにカバーが映るというコメントもありますが、私のモデルのものは全く問題ありませんでした。

2 2019-01-24

カメラ穴、改善して頂きたい
レビューから、カメラ穴が映りこむとのことは承知しての購入でした。それでもこれが良かったんですよ。ネイビーを選びましたが品がありとても素敵です。作りも丁寧。
本当に、穴だけが残念!
このケースが劣化して買い替える頃には改善してるといいなぁ〜
お願いしますm(_ _)m

3 2019-01-23

クラウディブルーを購入しました。
色、柄、質感などはとても良かったですが、思っていたより分厚かったです。マグネットはちゃんと閉まりました。
他の方のレビューにあったとおり、カメラ用の穴が小さくて、画像のようにかなり大きく影が映りこむので、このままでは使えません。まさかここまでとは思っていませんでしたし、もしかしたら改善されているかもと少し期待もしていました。
商品自体は気に入ったので、カメラが使えるように自分で穴を広げました。はじめ直径9ミリ程度だったものを、15ミリ程度まで広げてやっと影が映らなくなりました。
せっかく穴の周りをきれいに処理してくださるので、はじめから大きく開けておいていただけたらと残念です。
少し見栄えは悪くなってしまいましたが、大事に使っていきたいと思います。

1 2018-10-29

ガッカリ
到着を楽しみにしていたのですがまず以前使っていたケースよりカメラ穴が小さいのでもしかしてと思い撮影すると、案の定ケースが映り込みます。いちいち外して使うなんて無理ではないでしょうか。注意書きには開封した物は返品不可とありますが実際に装着しないと分からないので無理ではないでしょうか。