Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

良かった
発送も早く良かったです。
商品もしっかりしていて、作りも丁寧でした。
今使っているやつが壊れたら、リピしようと思います。

4 2020-06-03

母に頼まれ購入しました。他の方のレビューにある様に磁石が弱く閉まりませんでしたが、母はデザインが気に入ったと言うのでこのまま利用するそうです。

3 2020-05-31

発送も早くて良かった。イメージ通りのものがきて満足です。

5 2020-05-29

貼ってみて。
気泡一つなく綺麗に貼れました。有り難うございました。

5 2020-05-19

品質がよく、長く使えます。
また注文します。

5 2020-05-16

きれいな色で気に入っています。縫い目もとても丁寧です。

5 2020-05-14

早い対応ありがとうございます。ちょっと古い型なのにカメラ等ピッタリに出来ていて使いやすいです。色も欲しいのが3色もあって選ぶのに迷いました。ネイビーにしましたがとても素敵です。気に入りました。

5 2020-05-10

とても速やかに配送してくださり助かりました。ありがとうございました。

• mimi418さん
  • mimi418さん

3 2020-05-01

大きいです。
柄も可愛く気に入ったのですが、スマホ本体よりもだいぶ大きかったので☆3です。

• ぱん46さん
  • ぱん46さん

5 2020-04-29

母の代理で購入しました。とてもきれいな色で、素敵なデザインだと喜んでおりました。

4 2020-04-28

普段使いに最適!
無事に商品届きました!以前、ミントを使用していました。今回は、クラウディブルーを購入。Xperiaのケースは、iPhoneのように種類も多くないので、このシリーズは、本当に貴重なデザインだと思います。丈夫で、使いやすい為、リピートしました。

• HAAさん
  • HAAさん

2 2020-04-28

使っていたケースを不注意で汚してしまって慌てて注文しました。
こんな時期だし連休前だし、発送まで時間がかかるかなと思っていましたが、金曜日に注文して月曜日に届けていただけました。
迅速な対応ありがとうございます。
ラズベリーを購入しましたが、色、デザイン共に満足です。とても可愛い。
ただ…皮が二重になっているので重いです。持っていると手が疲れる。
マグネットは閉まらない。
背面に指紋認証がある機種ですが、穴が深くて使いにくい。爪が伸びていたら使えないかな。
縫製は綺麗でしたが、接着剤でベタベタしています。
後、横にして立てることができないのが残念。
デザインの満足度を上回る不満点でした。
買い替え検討します…。

5 2020-04-24

何回か落としてしまい、プラスチックの部分が割れてしまったのでリピート。とても可愛いです。

• 綾228さん
  • 綾228さん

5 2020-04-19

しっかりとした作りで
手に馴染む感じも好きです。

5 2020-04-19

前回はレッドを使ってました。古くなったので今度は色違いを購入しました。とてもお洒落で気に入ってるのでリピートしました。