Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

価格に対していい商品です。
妻へのプレゼントでしたが、値段以上のクォリティで、喜んでいました。

5 2019-08-26

本日商品到着致しました。

• solamarkさん
  • solamarkさん

5 2019-08-19

デザインがいい
母へのプレゼントに購入しました。デザインがいいと喜んでいます。

5 2019-08-13

娘に
娘に依頼されて購入。到着して直ぐに使用しています。

5 2019-05-27

かみさんへのプレゼントにしました
携帯を機種変したので、サイズも変わり、かみさんにプレゼントしたら、とても気に入ってくれました。

5 2019-04-12

到着しました
ちょっとデザインセンスのある手帳型スマホカバーを探していました。妻が画像で一目で気に入り購入。今日到着しました。画像と変わらず素敵なカラーリングでたいへんお気に入りのようです。

5 2019-03-05

奥さんが満足しています。
奥さんがスマホの機種変更をしたので、頼まれ購入しました。奥さんが、商品を目にして、写真よりいろが濃く(赤)、内張りも模様柄で大変満足しています。ただ、他の商品レビューで、金具が壊れたとあるのが心配です。触れてみましたが、丈夫そうです。

• pinky-jさん
  • pinky-jさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 260

5 2019-02-28

可愛いです!
作りがしっかりしているし
カメラホールもしっかり処理されていて
良かったです。
とても気に入ってるので
長く使えたらいいなと思います。

5 2019-02-17

思った通りの商品でした
携帯のサイズにもピッタリでデザインも非常良く気に入りました。

5 2019-02-17

花柄が可愛くて、とても気に入っています。他の色もいい感じです。

5 2019-01-29

満足です
かみさん用で頼みました。デザイン、素材とも満足です

• X-Toshiさん
  • X-Toshiさん

5 2019-01-21

デザインが秀逸です! 嫁さんにプレゼント用に購入しましたが、大変気に入ってくれました!
XZ3ですが機種のサイズにぴったりで質感も良く、とてもお買い得でした!

5 2018-11-16

嫁さんの注文で買いました。満足して使っているようで良かったです。

• Tommy1231さん
  • Tommy1231さん

3 2019-04-19

思ったよりも早く届きました。
写真で見てきれいだったので、家族用に2個、色ちがいで購入。
実物も写真とあまり相違なく感じは良かったのですが、2つともマグネットが弱くすぐカバーが開いてしまいます。
カバーに折りぐせがついてないので、使っていればそのうちくせがついて気にならなくなるのかもしれませんが、もう少し強いほうが良いかと思います。

1 2019-02-24

マグネットで不具合!
カバーの中の磁力の影響で輝度センサーの調整が自動で行われず明るくならない。また、電話の着信時にカバーを開くと画面が真っ黒で操作が出来なくなりました。
このスマホケースから本体を外すと正常に作動しています。
明らかに欠陥商品です。
買って失敗です。最悪でした。