Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

新しくスマホを買い換えたので購入しました。
ピンクを購入しましたが、可愛いピンクで、デザインも良くしっかりとした作りでとても気に入りました。

5 2020-03-14

花柄の似た感じのケースを使っていましたが汚れが目立ってきたので新しいものを購入しました。対応している機種も多く助かりました。品質もよくエレガントで気に入っています。カラーも豊富で満足です。

4 2020-03-11

ネイビー購入。思っていたより明るい色でしたが、これから春なのでこれはこれでいいかな。花柄がとても可愛く気に入っているので、次は別の色も気になります。マグネットの機能を全く感じないので☆マイナス1です。あとは耐久性に期待したいです。

4 2020-03-10

かわいい
発送も早く、かわいいし丈夫そう。ただ少し重い。でもこれは丈夫にしてあるので仕方ないかも。。。

5 2020-03-08

妻に購入
サイズもピッタリで、色もデザインも気に入ってくれたみたいです。手帳型のカバーで色々探しましたが、こちらの商品は品があり、年齢を選ばないので、オススメですね

4 2020-03-08

母へのプレゼントで購入。色もきれいでしっかりした作りでした。
花柄がアクセントになって良いと思います。

5 2020-03-08

今のスマホピッタリです。デザインも気に入りました

3 2020-03-03

マグネットが弱い
しかっりした作りに、納得のいくデザインですごく気に入ったのですが、ポケットにカードを入れたら磁石が全く効かず、カバーが開きっぱなしになる所で星の減点評価になりました…

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-03-01

ピンク購入しました。
写真通り 可愛く、しっかりした作りです。

5 2020-02-28

ネイビーを購入しました。
花柄がかわいかったです!

4 2020-02-28

かわいいです。
配送がとても早かったです。
色に悩みましたが、ラズベリーにしました。
良い色で、柄もかわいいです。
磁石が、もう少し強いということなしです。

3 2020-02-24

配送がとても速く嬉しかった。プレゼントにした所、とても喜ばれた。有り難うございました。

4 2020-02-17

ラズベリーを購入しました。
マグネットが弱く
細かいところも少し気になりますが、
花柄のデザイン・色
気に入りました。

5 2020-02-13

妻に頼まれてネイビーを購入しましたが、とてもキレイな色で良かったです。
商品もよく大変満足しています。
発送も早く、お店の対応も良かったです。

5 2020-02-12

ものすごくかわいいです。買ってよかったです。