5 2020-12-28

同商品の買い替えです。
1年半前以上に妻の携帯ケースとして購入し、だいぶくたびれてきたので、新年に向け再購入。
前回購入の白は、清潔感がありましたが、今回はかわいいピンクです。
●このケースは、マグネットがついていて、蓋を折りかえして開いた状態だと冷蔵庫にくっつきます。(←妻がキッチンタイマー代わりに使っていたのでビックリ!)
●写真で見るより、主張しすぎないピンク色でかわいいと妻も喜んでいます。
●コーナーに金属をまくなど手間がかかった商品で価格と品質は釣り合ったよい商品です。

• 綾228さん
  • 綾228さん

5 2020-04-19

しっかりとした作りで
手に馴染む感じも好きです。

4 2019-09-03

価格に対していい商品です。
妻へのプレゼントでしたが、値段以上のクォリティで、喜んでいました。

• tomi7688さん
  • tomi7688さん

4 2018-10-28

Xperia XZ2 compactに使用していますが、端末の厚みがあるためマグネットは効きづらかったです。デザイン・色共にイメージ通りで上品なケースだと思います。

4 2020-06-24

こちらの記入漏れの為、何度か連絡をくださりありがとうございました。
発送も早く、スマホのサイズにもぴったりで気に入りました。

5 2020-03-16

新しくスマホを買い替えたので購入しました。
ピンクを購入しましたが、可愛いピンクで、デザインも良くしっかりとした作りでとても気に入りました。

4 2020-02-03

可愛いデザイン
花柄が可愛くて満足です。
私の機種が厚みがあるのかそれとも磁石が弱いのか少し浮いてしまいますが、その点はあまり気にならないです。

5 2019-12-10

可愛い!
初めての手帳型なので比較はできないのですが、とっても満足しています!
ラズベリーの色がキレイで注文したのですが、色が画像の色と違ってたらどうしようと不安でした…
でも、画像どうりの色でとっても気に入りました!!ケースもピッタリで文句ナシ!
後は、カードを入れるとマグネットが弱くなるかな??私は入れないで使っています!
とても良い買い物をさせていただき、ありがとうございました!

2 2019-12-02

Xperia5にはちょっと…
デザインはすごいかわいいです!
でもXperia5のケースを買ったのですがカメラをワイドにすると下の角にケースが映り込みます…
ワイドで撮りたい時はケースから外して撮らなければいけないので残念です…
それ以外は特に問題ないです!

4 2019-06-11

オシャレ(o^−^o)
今まで柄のついたものを使った事がなかったのですが、評価が良かったので購入しました。実際届いてみると、《ラズベリー》を購入したのですが落ち着いた感じで、柄も期待以上でオシャレでした。ただ、他の方がレビューに書いてる通りにカバーのポケットに物を入れる時カバーの閉まりが...なので注意が必要です。あと《ラズベリー》のカバーと自分のスマホが《ピンク》の為、ケースの《黒》が若干気になる為☆-1にしました。

1 2019-06-08

フラッシュ撮影が使えない
デザインは可愛いのですが、厚みがあり重い。そして驚いたのが、写メを撮る時にフラッシュが光るとこのカバーの厚みで反射して真っ白になる。
上記の理由でフラッシュ撮影が使えないので、残念ですが他のものに買い替えます。

2 2019-06-06

SDカードのところカットし忘れてるので不良品ですね。
あと、普通の両面テープ適当に貼ってる感じで付いてるのでバリバリと簡単に剥がれます

1 2019-04-21

対応用のスマホケースで、デザインも可愛く購入させていただきました。
デザインは、いうことなしでかわいいです。
磁石が弱いのか上カバーが浮いてしまいます。とっても残念です( ;∀;)

5 2019-02-26

到着しました!
思ったより早く到着しました!
以前ネットでケースを購入して、雑なケースが届いた経験があり、悩みましたが、しっかりしていて、サイズもピッタリでした!
見た目も色も写真通りだし、中のカードを入れられる部分もしっかりしていて、とても満足です!素材も汚れてもすぐ拭けるので白にしても安心です♪友達にもうらやましがられたのでおすすめしました!
ストラップ部分も取り外しできるし、根元の部分もしっかり固定されていました。
いいケースが買えてほんとによかったです!
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

1 2019-02-15

分厚くて背面にある指紋認証はネイルした指では届かず使えません。端末を嵌め込むと厚みが出たことで蓋側が磁石まで届かないのか閉じませんでした。端末を外そうとしてもキツくて外れず、無理に外そうとするとかなり引っ張る必要があり、そこまできっちりと接着されているわけでもなさそうなので、この調子だといつかプラスチックケースと外側が剥がれてしまいそうです。
見た目は写真通りで、柄も可愛かっただけあって残念ですが、使用しないと思います。レビューをよく読むべきでした。機種によっては素敵なんだと思います。