Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomi7688さん
  • tomi7688さん

4 2018-10-28

Xperia XZ2 compactに使用していますが、端末の厚みがあるためマグネットは効きづらかったです。デザイン・色共にイメージ通りで上品なケースだと思います。

5 2019-12-10

可愛い!
初めての手帳型なので比較はできないのですが、とっても満足しています!
ラズベリーの色がキレイで注文したのですが、色が画像の色と違ってたらどうしようと不安でした…
でも、画像どうりの色でとっても気に入りました!!ケースもピッタリで文句ナシ!
後は、カードを入れるとマグネットが弱くなるかな??私は入れないで使っています!
とても良い買い物をさせていただき、ありがとうございました!

4 2019-09-03

価格に対していい商品です。
妻へのプレゼントでしたが、値段以上のクォリティで、喜んでいました。

4 2019-06-11

オシャレ(o^−^o)
今まで柄のついたものを使った事がなかったのですが、評価が良かったので購入しました。実際届いてみると、《ラズベリー》を購入したのですが落ち着いた感じで、柄も期待以上でオシャレでした。ただ、他の方がレビューに書いてる通りにカバーのポケットに物を入れる時カバーの閉まりが...なので注意が必要です。あと《ラズベリー》のカバーと自分のスマホが《ピンク》の為、ケースの《黒》が若干気になる為☆-1にしました。

1 2019-06-08

フラッシュ撮影が使えない
デザインは可愛いのですが、厚みがあり重い。そして驚いたのが、写メを撮る時にフラッシュが光るとこのカバーの厚みで反射して真っ白になる。
上記の理由でフラッシュ撮影が使えないので、残念ですが他のものに買い替えます。

2 2019-06-06

SDカードのところカットし忘れてるので不良品ですね。
あと、普通の両面テープ適当に貼ってる感じで付いてるのでバリバリと簡単に剥がれます

1 2019-04-21

対応用のスマホケースで、デザインも可愛く購入させていただきました。
デザインは、いうことなしでかわいいです。
磁石が弱いのか上カバーが浮いてしまいます。とっても残念です( ;∀;)

5 2019-02-26

到着しました!
思ったより早く到着しました!
以前ネットでケースを購入して、雑なケースが届いた経験があり、悩みましたが、しっかりしていて、サイズもピッタリでした!
見た目も色も写真通りだし、中のカードを入れられる部分もしっかりしていて、とても満足です!素材も汚れてもすぐ拭けるので白にしても安心です♪友達にもうらやましがられたのでおすすめしました!
ストラップ部分も取り外しできるし、根元の部分もしっかり固定されていました。
いいケースが買えてほんとによかったです!
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

1 2019-02-15

分厚くて背面にある指紋認証はネイルした指では届かず使えません。端末を嵌め込むと厚みが出たことで蓋側が磁石まで届かないのか閉じませんでした。端末を外そうとしてもキツくて外れず、無理に外そうとするとかなり引っ張る必要があり、そこまできっちりと接着されているわけでもなさそうなので、この調子だといつかプラスチックケースと外側が剥がれてしまいそうです。
見た目は写真通りで、柄も可愛かっただけあって残念ですが、使用しないと思います。レビューをよく読むべきでした。機種によっては素敵なんだと思います。

• むぅ0364さん
  • むぅ0364さん

1 2018-11-22

買って10日で壊れました
デザインが可愛くて購入しました。
ケータイ装着部の型が手帳本体から外れました。接着部分が剥がれ修復できません。
買って10日でこのようになるのであれば脆いとしか言えません。
1ヶ月も立たずに破損してるので、長く使えず残念です。もう購入いたしません。

5 2018-09-11

イメージ通り
ラズベリーを注文しました。
イメージ通りの色・柄で大変満足しました。
角の金属パーツも派手すぎず上品な印象です。
強いて言えばスマートフォンをはめるケースがとても固く、着脱がかなり大変です。
それを踏まえても満足できる値段と品質でした。

5 2018-09-10

ネイビーを購入
しっかりした素材で、花柄もおちついた色合いなので気に入りました。
ポケットもついているので、カードだけでなくちょっとしたメモを入れたりできるので便利です。
届くのも早くて助かりました。

5 2020-03-16

新しくスマホを買い換えたので購入しました。
ピンクを購入しましたが、可愛いピンクで、デザインも良くしっかりとした作りでとても気に入りました。

5 2020-03-14

花柄の似た感じのケースを使っていましたが汚れが目立ってきたので新しいものを購入しました。対応している機種も多く助かりました。品質もよくエレガントで気に入っています。カラーも豊富で満足です。

4 2020-03-11

ネイビー購入。思っていたより明るい色でしたが、これから春なのでこれはこれでいいかな。花柄がとても可愛く気に入っているので、次は別の色も気になります。マグネットの機能を全く感じないので☆マイナス1です。あとは耐久性に期待したいです。