Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

新しくスマホを買い替えたので購入しました。
ピンクを購入しましたが、可愛いピンクで、デザインも良くしっかりとした作りでとても気に入りました。

5 2020-03-14

花柄の似た感じのケースを使っていましたが汚れが目立ってきたので新しいものを購入しました。対応している機種も多く助かりました。品質もよくエレガントで気に入っています。カラーも豊富で満足です。

5 2020-03-08

妻に購入
サイズもピッタリで、色もデザインも気に入ってくれたみたいです。手帳型のカバーで色々探しましたが、こちらの商品は品があり、年齢を選ばないので、オススメですね

5 2020-03-08

今のスマホピッタリです。デザインも気に入りました

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-03-01

ピンク購入しました。
写真通り 可愛く、しっかりした作りです。

5 2020-02-28

ネイビーを購入しました。
花柄がかわいかったです!

5 2020-02-13

妻に頼まれてネイビーを購入しましたが、とてもキレイな色で良かったです。
商品もよく大変満足しています。
発送も早く、お店の対応も良かったです。

5 2020-02-12

ものすごくかわいいです。買ってよかったです。

5 2020-02-08

義母へ
店頭ではなかなか気に入ったデザインが無いと義母が言うので、こちらの商品を買ったところ、とても気に入ってくれました。

5 2020-02-07

母の誕生日に
母が新しくケータイを変えたので
誕生日プレゼントとして購入しました。
新しめの機種だからか、可愛いデザインのケースがなかなか見つけられなかったのですが、こちらは可愛いだけでなく、多様な機種から選ぶことができたのでこちらにしました!
可愛すぎるかな?とも思いましたが素材はかなりしっかりしており、プリントも高級感があってとても素敵で母も喜んでくれました。嬉しかったです♪

• shigeti★さん
  • shigeti★さん

5 2020-01-30

素敵なデザイン
奥さんので購入。
以前デザイン違いの似たタイプを使っており、使い勝手がよかったので、今回こちらを購入しました。
デザインが素敵でカバーの色に合わせてスマホの色を決めていました。
配送も早くて助かりました。
一点残念だったのが、届いた時点でなのか、取り付けてからなのかわかりませんが、スマホを固定するプラスチック部分?の上部が欠けていました。
取り付けてからだとしても次の日にはその状態になっていたので、気に入っていただけに残念でした。
あまり触れないようにして気にしないようにしてみます。

5 2020-01-13

ラズベリーを購入
ホワイトが大変お気に入りでしたが、白は汚れが目立ちやすい為、新しくラズベリーを購入しました。
可愛いです♪

5 2020-01-10

良い品で、とても満足しました。
また機会がありましたらよろしくです。

5 2019-12-24

母へプレゼントしました。実物は見ていませんが、届いてすぐに母から電話が!デザインがとても素敵!と絶賛してました。良かったです。

5 2019-12-19

とても気に入りました!
私の知り合いの人がXperiaの携帯を持っていて、なかなか良いのが見つからずネットで探してましてら御社様に、素敵な携帯ケースでお値段もお手頃でとても気に入り購入しました!届いて商品を見たらとても柄も綺麗で素敵でした!ありがとうございました!