Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

良かった
発送も早く良かったです。
商品もしっかりしていて、作りも丁寧でした。
今使っているやつが壊れたら、リピしようと思います。

5 2020-05-29

貼ってみて。
気泡一つなく綺麗に貼れました。有り難うございました。

5 2020-05-19

品質がよく、長く使えます。
また注文します。

5 2020-05-16

きれいな色で気に入っています。縫い目もとても丁寧です。

5 2020-05-14

早い対応ありがとうございます。ちょっと古い型なのにカメラ等ピッタリに出来ていて使いやすいです。色も欲しいのが3色もあって選ぶのに迷いました。ネイビーにしましたがとても素敵です。気に入りました。

5 2020-05-10

とても速やかに配送してくださり助かりました。ありがとうございました。

• ぱん46さん
  • ぱん46さん

5 2020-04-29

母の代理で購入しました。とてもきれいな色で、素敵なデザインだと喜んでおりました。

5 2020-04-24

何回か落としてしまい、プラスチックの部分が割れてしまったのでリピート。とても可愛いです。

• 綾228さん
  • 綾228さん

5 2020-04-19

しっかりとした作りで
手に馴染む感じも好きです。

5 2020-04-19

前回はレッドを使ってました。古くなったので今度は色違いを購入しました。とてもお洒落で気に入ってるのでリピートしました。

5 2020-04-13

ピンク購入
落ち着いた色合いのピンクで、凄く可愛いです。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

• よち8793さん
  • よち8793さん

5 2020-04-09

色も形も写真どおりで とても可愛かったです

• gejimamaさん
  • gejimamaさん

5 2020-04-09

ラズベリーを購入
作りがとてもしっかりしているので長持ちしそうです。
色目が派手かと思っていましたが、落ち着いた色目で良かったです。

5 2020-03-16

新しくスマホを買い替えたので購入しました。
ピンクを購入しましたが、可愛いピンクで、デザインも良くしっかりとした作りでとても気に入りました。

5 2020-03-14

花柄の似た感じのケースを使っていましたが汚れが目立ってきたので新しいものを購入しました。対応している機種も多く助かりました。品質もよくエレガントで気に入っています。カラーも豊富で満足です。