Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

オシャレ(o^−^o)
今まで柄のついたものを使った事がなかったのですが、評価が良かったので購入しました。実際届いてみると、《ラズベリー》を購入したのですが落ち着いた感じで、柄も期待以上でオシャレでした。ただ、他の方がレビューに書いてる通りにカバーのポケットに物を入れる時カバーの閉まりが...なので注意が必要です。あと《ラズベリー》のカバーと自分のスマホが《ピンク》の為、ケースの《黒》が若干気になる為☆-1にしました。

4 2019-09-03

価格に対していい商品です。
妻へのプレゼントでしたが、値段以上のクォリティで、喜んでいました。

4 2019-11-25

リピート2個目です♪
『Xperia compact SO-02K』用に、前回はラズベリー、今回はピンクを購入しました。
他の口コミにある磁気の弱さは、スマホケースを折り畳むところが固めでしっかりしている為、若干の折り畳みにくさがあるので、最初だけ磁気が弱いと感じるかもしれません。
折り畳むところが数日で馴染んで柔らかくなるので、今はカードを入れてもちゃんとくっつきます。
ただ購入7ヵ月で、
(1)角のL字の金具が取れる。
(2)ケースとストラップを繋ぐ縫い合わせの部分がほつれていく。
でしたが、やっぱりデザインが大人可愛くてお気に入りだったので、今回は色違いでリピートしました(笑)
きっと次もリピートしてしまうでしょう(笑)♪

4 2020-01-23

かわいいし丈夫
届いた瞬間、かわいい!と思いました。
一つ残念だったのは、一ヶ所糸がほつれていたことです。
でも使用には問題ないのでOKです。
良い商品を迅速に届けて下さり有り難うございました。

4 2020-01-14

届きました
前回妹に頼まれて購入して、今回は母にプレゼントするため購入しました(^^)無料包装もして頂いたので、すぐ渡す事ができました!作りもしっかりしてます!

• カナ0515さん
  • カナ0515さん

4 2019-12-04

Xperia5のスマホケースを探していたところこのケースを見つけました。今日届いて早速使っています。サイズもピッタリでとっても可愛いです。色はホワイトです。気に入ってます!ただひとつ気になるのはニオイです。ボンドのようなニオイがします。きっと使っているうちに消えるだろうと思うので☆は4つとさせていただきます。

• siroiro0さん
  • siroiro0さん

4 2019-07-27

可愛いです
皮は厚みがあり、ピンと張りがあり手にしっくりきます。
マグネットもしっかりくっつき、逆さまにしても離れません。縫製もしっかりしていて糸のほつれもなく、とても綺麗です。カメラホールの穴部分もピッタリサイズ合ってます。
ミントを頼みましたが、写真よりほんの少し色が濃いめです。
ストラップも付けると存在感があるので、カバンの中に入れてもすぐ見つけられそうです。
落ち着いていながらも華やかさがあるので、可愛くて上品なケースお求めの方におすすめです。

4 2019-06-03

初めて利用しました。かわいいです。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

4 2019-04-13

デザインは良いですが
注文後、4日後には到着しました。
デザインは可愛くて気に入っています。
ただ、カバーを開かないようにとめておくものがついて無かったので、パカパカと開いてしまいます。このことを気付かずに買ってしまいました。
デザインで選んだので満足していますが、カバーをとめるものがあったら最高でした。
買って良かったです。販売して下さってありがとうございます!

4 2019-04-08

ネイビー購入しました!
自分用に機種変更と同時にこちらのネイビーを購入しました。
指紋認証も問題ないし、サイズ感もぴったりで満足です!
過去のスマホではカメラを撮る際に影ができるため、撮影のときにはケースから外して使用していたのですが、こちらでは影ができるなどの問題なく、最高です!!
しいていうなら、ケースから外すのが少々困難で指が痛かったので、一個星を減らしました(>_<)

4 2020-03-11

ネイビー購入。思っていたより明るい色でしたが、これから春なのでこれはこれでいいかな。花柄がとても可愛く気に入っているので、次は別の色も気になります。マグネットの機能を全く感じないので☆マイナス1です。あとは耐久性に期待したいです。

4 2020-03-10

かわいい
発送も早く、かわいいし丈夫そう。ただ少し重い。でもこれは丈夫にしてあるので仕方ないかも。。。

4 2020-03-08

母へのプレゼントで購入。色もきれいでしっかりした作りでした。
花柄がアクセントになって良いと思います。

4 2020-02-28

かわいいです。
配送がとても早かったです。
色に悩みましたが、ラズベリーにしました。
良い色で、柄もかわいいです。
磁石が、もう少し強いということなしです。

4 2020-02-17

ラズベリーを購入しました。
マグネットが弱く
細かいところも少し気になりますが、
花柄のデザイン・色
気に入りました。