Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

価格に対していい商品です。
妻へのプレゼントでしたが、値段以上のクォリティで、喜んでいました。

• カナ0515さん
  • カナ0515さん

4 2019-12-04

Xperia5のスマホケースを探していたところこのケースを見つけました。今日届いて早速使っています。サイズもピッタリでとっても可愛いです。色はホワイトです。気に入ってます!ただひとつ気になるのはニオイです。ボンドのようなニオイがします。きっと使っているうちに消えるだろうと思うので☆は4つとさせていただきます。

5 2019-10-17

かわいい
かわいいです。スマホを変えましたが またリピしました。

5 2019-08-03

大満足!!
2度目の購入です。
使い勝手も良く、デザインもとても気に入っています。
せめて色は変えようと思ったのですが、クラウディブルーがとても好きで自分に1番しっくりくるので、また同じ色を買いました。派手過ぎず地味過ぎずとても素敵です。
3度目は違う色を買ってみます。…たぶん。

• gejimamaさん
  • gejimamaさん

5 2020-04-09

ラズベリーを購入
作りがとてもしっかりしているので長持ちしそうです。
色目が派手かと思っていましたが、落ち着いた色目で良かったです。

5 2020-03-14

花柄の似た感じのケースを使っていましたが汚れが目立ってきたので新しいものを購入しました。対応している機種も多く助かりました。品質もよくエレガントで気に入っています。カラーも豊富で満足です。

4 2020-03-10

かわいい
発送も早く、かわいいし丈夫そう。ただ少し重い。でもこれは丈夫にしてあるので仕方ないかも。。。

5 2019-12-19

とても気に入りました!
私の知り合いの人がXperiaの携帯を持っていて、なかなか良いのが見つからずネットで探してましてら御社様に、素敵な携帯ケースでお値段もお手頃でとても気に入り購入しました!届いて商品を見たらとても柄も綺麗で素敵でした!ありがとうございました!

• P202020さん
  • P202020さん

4 2019-10-26

気に入りました!
今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。ちょっとだけ重いかな?でもしっかりした作りで気に入りました!

• tehe7796さん
  • tehe7796さん

5 2019-10-11

写真どおりで素敵で上品です。とっても気に入りました。大事に使おうと思います。

5 2019-09-27

思っていた通りの品物で大変気に入りました。

5 2019-09-15

2個目の購入です。前はミントを選んで今回はラズベリーです。丈夫で傷もつきにくく、デザインもかわいいので注文して良かったです。

• のんきさん
  • のんきさん

4 2019-09-02

商品はお洒落な外観で満足です。
カバーを後ろにまわして、片手で持つのは最初は固くて持ちにくかったですが、段々馴染んできました。もう少し軽かったらよかったのですが、マグネットやストラップが付いているので仕方ないかな。

5 2019-08-26

本日商品到着致しました。

• solamarkさん
  • solamarkさん

5 2019-08-19

デザインがいい
母へのプレゼントに購入しました。デザインがいいと喜んでいます。