5 2024-02-14

使いやすいケースです。
母が携帯を変えたので、新しいケースを買わせて頂きました。
発送もとても早くありがたかったです。
いい買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2023-08-20

母親の為に購入 以前 他のショップから違うケースを買いましたが2週間でヒビ割れ剥がれ採算が合わず無駄でした 此方の商品は個人的にも半年以上使って居ますがヒビ割れもなく丈夫です 買って良かった商品だと思えます 良い商品を有難う!!!
またリピートします

4 2023-06-29

予想通りの色合いでとても満足しています。

4 2023-01-05

在庫用として購入
以前 此方で購入して使ってますがカナリ良かったので在庫として購入 最初は別のショップで違うカバーを購入しましたが1ヶ月もしない内に外装の折れ目の部分が割れたり剥がれたり酷かったです その商品より 此方の商品は安く見た目も良くコスパも良く触った感じも良いので 今回纏め買いをさせて頂きました 有難う御座います

5 2022-12-13

気に入ってます。
気に入ったのでリピート購入しました。ストラップもついていて使いやすいです。

4 2022-11-06

予想通り
ケースが折り曲がるタイプが嫌なので コチラは開閉のみのタイプでしたので迷わず購入 色も質感も良く
今から纏め買いをしたいと思う程です 良い商品を有難うございました

4 2022-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんのために買いました。
気に入っています。

5 2022-05-11

母へのプレゼントで購入しました。
綺麗なピンク色でとても気に入ってもらえました。

5 2022-05-09

母用に購入しましたが、気にいって使用しています。ありがとうございました

5 2019-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます
上品で可愛くて、とても気に入りました。ストラップが付いているので持ちやすく転落防止にもなります。

4 2020-02-09

母親への誕生日プレゼントでラズベリー購入させてもらいました。とてもきれいな色で母親も大満足です。配送もスムーズで誕生日当日に間に合ってよかったです。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2019-12-01

少しおおきめ
少し大きめのサイズ感があります。色合いはいい感じです

5 2019-05-05

プレゼントとして
妻に送りました。
画像どおりのイメージで花柄がかわいくて気に入ってました。
満足です。

4 2021-12-14

リピート購入
前回購入したものが古くなったので、再度同じ物を購入しました。デザインが気に入りました、ストラップも便利です。

5 2021-05-26

妻へのケースに注文
妻のiPhone12買い替えのケースで購入しました!最近はマグネットが内蔵とは進化していますね!