スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xs...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • ボタニカルレッド、チワワフェイスアップを選択しました。とても可愛いです。目立つので、バッグから探すのが楽です。皆さんがおっしゃっている通り、匂いはあります。数日たっても消えませんが、徐々に匂いが薄くなってきました。休みを挟んだため、6日かかりました。お急ぎの方はご注意を。このデザインで、ハードケースも作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • 写真の方と迷いましたがこちらにしました。皆さんが書いているように、かなりの臭いとベタ付きがあります。スマホホルダーがプラスチックなので、ケースから外す時に割れそうです。今まで使っていた物はケースを裏返してマグネットで止めることが出来ましたが、こちらは出来ません。私のスマホ(SO-05K)がスリムなせいか、中央の隙間にボールペンが入るくらいの隙間があります。色々書きましたが、見た目は画像と同じで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • tomo_tomo1714さん

4 2019-01-23

ボタニカルレッド、チワワフェイスアップを選択しました。
とても可愛いです。目立つので、バッグから探すのが楽です。
皆さんがおっしゃっている通り、匂いはあります。
数日たっても消えませんが、徐々に匂いが薄くなってきました。
休みを挟んだため、6日かかりました。
お急ぎの方はご注意を。
このデザインで、ハードケースも作って欲しいです。

5 2018-08-21

スマホケースを探していたところ、母の亡くなってしまった愛犬そっくりのワンちゃんの絵のケースを発見。こんなのあるよと見せたところ「これにする!」と即答。思っていたよりも早く届き、母も大喜び。グリーンにしましたが、写真のとおりのグリーンで可愛いトイプードルの絵に癒されてるようです。
このスマホケースが壊れてしまっても、またコレにする!とかなり気にいったようです。

5 2018-06-25

届きました。
シュナウザーの全身を注文して、留め具の所にもキチンとプリントがされていてとても良かったです。

• me*8969さん
  • me*8969さん

5 2019-04-20

とても使いやすく、かわいくてよかったです。

4 2019-04-10

ありがとうございました
めちゃくちゃ可愛くてとても気に入りました
また注文したい思いました。

5 2019-01-13

チワワ(タン)、カラフルな水玉模様にしましたが、めちゃくちゃかわいいです。文字入れもしてもらえてお得感もあってとても気に入りました。
時間がかかるのかなと思ったのに、結構早く届きました。大満足です。

5 2018-12-27

嬉しいです!
黒ラブはあまり商品がないので、嬉しい!!
しかもデザインかわいい!色もお気に入りのがあり、大満足です🎶 良い買い物をしました!
ありがとうございます😊

5 2018-12-11

スマホ携帯ケース
名前も入れてもらい可愛い携帯ケースで気に入っています。また注文したいと思います。

4 2018-11-14

届いたばかりだからか、マグネット部分のベルトが少し固く、ケースを閉じてもすぐ開いてしまいました。
使っていればなじむのかなーとも思います。
ケースデザインはよかったので満足です。

• Kouta&Tarouさん
  • Kouta&Tarouさん

5 2018-09-30

かわいい
愛犬(ビーグル&柴犬)柄を探していたところ、こちらのケースを見つけました。ベースはシンプルにブルー・ミントにしましたが、犬柄がかわいいのでいい感じです。

4 2018-09-30

デザインが豊富で、中々ないヨーキーの柄があり決め手に。
商品に接着剤などの臭いがあり、少し残念。

5 2018-08-23

機種変をした母のために購入。
大変可愛らしく母も満足しています。

4 2018-08-19

可愛いです❤
プードルのアップタイプを購入しました。とても可愛く、気に入りましたが、半年位で中のプラスチック部分が欠けてしまいました。もう少し強度があるとよかったので1つ星を減らしました。
でも気に入ったので追加購入します。

4 2018-08-13

手帳型スマホカバー
とてもかわいく、すごく気にいりました。。

• toromikoさん
  • toromikoさん

5 2018-08-12

とても発送が早く、商品も素敵でした。
匂いがきついのとベタつきが少ししたのですが、しばらくたつとましになると思います。