Plus-S エレガンテ Elegante スマホケース ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • きれいな色使いと質感
  • 娘が一目惚れでした。ツートンカラーのパターンはそれぞれ優しい感じからシックなものまであり、娘はビンク/グレージュを選びました。ショップの写真イメージと現物の見た目の差は感じませんでした。むしろグレージュの質感は現物の方が良く感じました。カメラホールはスマホに合わせて後開けとされていましたが、それだけでなく、スピーカー部分もきちんと穴あけされており仕上がりも綺麗でした。マグネット ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 珍しいカラー
  • ちょっと派手かな?と思いつつもなかなかない配色で気に入っています。(ターコイズ&マスタード色)しかし、ちょうど閉じる磁石付近に電源ボタンがありカバーもスマホ(xperiaXZ1 )より若干大きめに作られているので指紋認証が機能しません…。そのためpassの手入力が手間になりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

満足!
写真通り、色合いバッチリでとても可愛い!他のカラーも気になります。

4 2019-07-29

きれいな色使いと質感
娘が一目惚れでした。
マグネットのロックも持ち運びには充分耐え、開封もしやすいです。
画面へのダメージを気にして内側のカード入れは未使用です。
価格は簡易なものに比べれば高いですが、他社の同じレベルの物とは、差を感じていません。
コスパ良し。妻も欲しがり始めている様子です。

• ciconeさん
  • ciconeさん

5 2019-02-11

ピンク×グレー購入
arrows be用に買いましたがサイズピッタリ、穴位置もOKでした。
ポケットが使いたくて購入しましたが、カード数枚入れて厚みが出ると、マグネットハンドの重なり部分が短いのとマグネットが強くないのとで、開きそうなのが心配ですが
ストラップが付いていて大変嬉しいです。
大きいポケットにPASMOを入れてケースのままタッチしたかったのですが、表紙が厚みがあるので改札機反応せず。
手前の小ポケットにPASMOを入れ直して毎回蓋を開けてピッとしています。
ストラップが下側についているのも手首に掛けながら使えて落下防止にとても良いです。
(後日追記)
数日使ってみて、マグネットは取れそうで取れないので★4→★5に変更します(笑)

5 2019-05-17

母に
誕生日プレゼントに購入しました。
カラフルなの、ストラップ付きがいいと思っていたのでちょうどいいのがありました!
気に入ってくれてます!

• sally97さん
  • sally97さん

5 2019-03-16

お洒落です。
無地はつまらないし、柄物は派手。悩んでいたら、このデザインを見つけたので、即購入。
SE用の大きさのカバーは市販であまり売っていないので、ネットで探しましたが、デザインもお洒落で格好良く気に入りました。大事に使いたいと思います。
ただ、発送が遅いように思います。2〜3日で届くと思ってました。
(メールで連絡がありましたが、購入するまで気付きませんでした。)
それ以外は満足です。

4 2019-03-02

使い続けて‥
作りは丁寧で、使い続けていくうちに手に馴染む感触がとても気に入っています。だた、色は画像よりもハッキリとしたものでした。金色でロゴが印字されていましたが、すでに消えかけてます。無いほうが私的に好みなのできになりませんが、ロゴが気に入っているなら少し気になるかもしれません。
それも含めて、私としては満足しているので、また利用したいと思います。

4 2018-10-23

おしゃれなタブレットケースです、大変気に入って、います。

5 2019-09-18

キレイ
本日お品物が届きました。
配色が綺麗で気に入りました!

4 2019-09-02

きれい
特に問題なく届きました。
プレゼントしましたが喜んでもらえました。
色もきれいです。

5 2019-06-19

オレンジ×ブラウンを購入しました。
とても気に入ってます。

• sirodaisukiさん
  • sirodaisukiさん

4 2019-05-16

母の日のプレゼントに
母親のスマホケースがボロボロになってきたので、新しいのをと思い購入させていただきました。
少し写真の色と違うかなと思いました。

• すー10さん
  • すー10さん

4 2019-05-08

見た目も思った通りでした。
エレガントであり、カジュアル感もある色合いを選びましたがよかったです。しっかりとした作りで、カードを入れすぎると膨らみ閉じないですが気にならない程度です。サイドに閉じるものがありよかったです。

4 2019-03-19

注文後すぐに届きました
色もきれいで気に入りました
動画を見るときに画面を横向き
でスマホが立つケースタイプかを
確認すれば良かったです

4 2019-02-19

良かった
思っていたとおりの色でした。使い勝手も良いです。

4 2019-02-17

ピンク×グレージュをプレゼントで
届くまでには時間がかかるのはわかっていたのですが、相手から到着の連絡が来るまで待ち遠しかったです(笑)
色は画面で見たとおり、良い色だった、気に入ったと連絡があったので、ほっとしました。