iPhoneXS / XS Max / XR ケース 手帳型 iPh...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9071華さん
  • 9071華さん

5 2020-06-13

買って良かったと思いました♪
お得に買えました。
ロマンスブラックを購入。
Galaxy S7 edgeを使用、対応スマホケースが年々無い中見つけたので買ってみた。
手帳の素材は少しベタつく素材、でもソフトケースで、携帯の形にフィット。
入れ違いでの購入も考えたが、種類が無い状態だったのと、スタンド対応でソフトケースの立て半分が開くので私には使いにくいところがあった。
でも、今までも全機種対応で買っていたケースよりは携帯機種専用だから普通に正規のお値段で買うよりお得だと感じました。
ベルトなどは、壊れやすそうな感じはします。

4 2020-06-13

注文してから届くまでが早かったので良かったです。
ミラノピンクを購入しましたが、思った通り可愛いです!!
ケース自体は硬めかな??でも、しっかりしてて良いのかも知れません。
スタンド機能は凄く有難いですが、ベルトを後ろにやっても前に戻ってきちゃう...あまり弄ってるとベルトが弱くなってもイヤなので、これから様子を見てみようと思います。
でも、お得に購入できたので全て良し!!です。

4 2020-06-17

しっかりとした作りのケースです。ただ、磁石でとめる部分が細いので、そこがすぐにダメになりそうですが、お値段が安いので満足です。ポケットにカード類を入れられて便利です。

4 2020-06-17

ロマンスワインを購入。
欲しい色は売り切れてましたが、Galaxy S7 edge のケースはあまり売っていないので、
購入できて助かりました。
送られてきた宛名の所に「品名/携帯グッズ(スマホケース)」とあり、
これは盗難防止のためにもないほうがいいなと思いました。

4 2020-03-14

いい感じ
安かったのでちょっと不安でしたが全然オッケーでした!
ラッピング対応もしてくださって満足です♪

• a3or1さん
  • a3or1さん

5 2020-03-11

可愛い
全体を被うカバーで安心感がありいいです!
安いのに、高級感もあり大満足です!ありがとうございました!

5 2020-02-24

気に入りました!!
レッドを購入しました!
手帳型のケースを探していました
とても鮮やかな色で、とても満足しています
どのくらいもつのかが少し心配ですが、このお値段ならいいと思います!

5 2019-09-07

半額キャンペーン中だったので、即買いしました。写真通りの見た目で満足です。良い買い物が出来ました。

4 2019-01-27

かわいい
ワイン色を購入。落ち着いたいい色味だと思います。
ヒモ?のところがやっぱり細いので早くヘタレそうかな。

4 2017-05-19

一年ほど使っていたカバーが傷んで来たので新しいものを探していて、ツイード調の素材感と安さにひかれてミラノピンクを購入しました。
届いてみて、見た目はほぼ画像どうりでとても可愛いです。
初め、今までのものと比べて角張っている分一回り大きく感じましたが、その分ポケットなどもゆとりがありました。
これで耐久性に問題が無さそうなら、他の色も欲しくなりました。

4 2017-05-16

ほぼ満足
デザインは思った通りで満足です。耐久性に関しては使い始めたばかりなのでなんとも言えません。ただカードを入れる部分2つ両方に入れると閉まりづらくなってしまいます。あと、カードを入れる入り口付近になぜか接着剤がついておりカードが最初入りませんでした。でも剥がそうと思えば剥がせたので文句というより不思議な気持ちでした。

4 2018-03-18

ミラノピンクを購入しました。
思っていた通りの色で可愛かったです。
ベルトの所にしかマグネットがついてないし開けた時にベルト部分が少し邪魔なのが気になりますがお値段も安いし見た目も可愛いので購入して良かったです。

5 2018-03-16

可愛い
思ってた以上に可愛いです。
カードを入れるポケット部分もキツキツじゃなくて使いやすいです。
今後はケース買うときこちらで買いたいと思います。

4 2018-02-16

お値段相当かなぁ〜と
機種変更のため取り急ぎケースが欲しかったので、お安くて見た目もよかったので、こちらにしました。
耐久性が心配ですが、つなぎで使うのにはGOODかと思います。

• misato0506さん
  • misato0506さん

5 2018-01-07

可愛い
デザインが可愛いので購入しました。
予想通りの商品でした。