iPhoneXS / XS Max / XR ケース 手帳型 iPh...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-19
  • 一年ほど使っていたカバーが傷んで来たので新しいものを探していて、ツイード調の素材感と安さにひかれてミラノピンクを購入しました。届いてみて、見た目はほぼ画像どうりでとても可愛いです。初め、今までのものと比べて角張っている分一回り大きく感じましたが、その分ポケットなどもゆとりがありました。これで耐久性に問題が無さそうなら、他の色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • kimicchi2525さん
  • 3 2018-05-16
  • 使いづらいかも
  • まず、見た目はとっても可愛かったです。ロマンスピンクを購入で、画像より綺麗な色で実物はもっと可愛いです。しかし裏地で台無しかな?グレーの裏地がダサい、、、。使ってて見えたりするから、ちょっと気になる。そして私にとって一番の難点はベルトでした。YouTubeを良く見るので、スタンドタイプを選んだのは良かったのですが、ベルトが邪魔なんです。画面に入るので見にくいです。何とかならんのかと、 ・・・(続きを読む
  • ティアラ0915さん

4 2019-01-27

かわいい
ワイン色を購入。落ち着いたいい色味だと思います。
ヒモ?のところがやっぱり細いので早くヘタレそうかな。

4 2018-03-18

ミラノピンクを購入しました。
思っていた通りの色で可愛かったです。
ベルトの所にしかマグネットがついてないし開けた時にベルト部分が少し邪魔なのが気になりますがお値段も安いし見た目も可愛いので購入して良かったです。

5 2018-03-16

可愛い
思ってた以上に可愛いです。
カードを入れるポケット部分もキツキツじゃなくて使いやすいです。
今後はケース買うときこちらで買いたいと思います。

4 2018-02-16

お値段相当かなぁ〜と
機種変更のため取り急ぎケースが欲しかったので、お安くて見た目もよかったので、こちらにしました。
耐久性が心配ですが、つなぎで使うのにはGOODかと思います。

• misato0506さん
  • misato0506さん

5 2018-01-07

可愛い
デザインが可愛いので購入しました。
予想通りの商品でした。

• ミサ4517さん
  • ミサ4517さん

4 2017-12-22

カードの収納が、、、
とっても可愛くて気に入ってます
色も想像していた感じだったのでGOOD!
ただ、カードの収納がキツくて無理やり納めました。
そこだけが残念な所でした

4 2017-12-15

コスパ良い!
思ったよりも早く届いて良かったです。
よく見ると素材は安価で縫い目も荒いですが、間違いなくお値段以上です(о´∀`о)
満足です。
透明ケースの黒いシールが無ければ尚いっそう良い感じなんですけどね。

5 2017-12-12

値段の割に
物が良いです。
中のケースが大きいので、画面の端は触りにくいかな〜。。デザイン的には最高です。

5 2017-12-07

可愛い!
いい感じです!
思った通りの商品で満足です!

• m2148さん
  • m2148さん

5 2017-09-12

おしゃれ
写真通りでした^^購入して満足しています。

4 2017-09-01

機種変の為購入
注文翌日には発送していただきましたので、早いと思います。ケースは中はソフトケースでしたが、スマホを取りはずしたい時は簡単に取れます。画像通りの商品でしたが、ベルトが細いのでバッグに入れた時などはマグネットから外れてる事が…値段相応かなとは思います。

• みく9513さん
  • みく9513さん

5 2017-08-25

シンプルでいい!
と、言っていました。
お気に入りみたいです!

5 2017-08-08

ロマンスレッド購入
発送も早くて、写真通りの綺麗な赤でとても満足してます。

4 2017-08-03

気に入ってます。
シンプルなデザインを探してました。
ミラノブルーを購入しましたが、画面通りの色合いで品がよく気に入りました。
手帳型は初めての使用で使いずらい難点はありますが、スマホ保護するためには仕方ないですね。

4 2017-05-19

届いてみて、見た目はほぼ画像どうりでとても可愛いです。