【送料無料】スマホ ブルーライト カット ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-02
  • ブルーライト
  • 殆ど日光を浴びない生活をしているのに目の周りのシミが増えたのはもしや携帯電話のせいか。去年まで感じなかったのに横斑変性の兆しが現れ始めたのも加齢だけが原因じゃないような。とりあえず思い当たる節は一つずつ解決してゆこう皆様方も。◆使い心地→貼る時点で、おのれは無器用だと自覚があるひとはじーっくり慎重に取り掛かりましょう。私はそうやったつもりで、後から画面拭きの立派な布も 入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 対応機種を確認して購入したのですが携帯の横の画面よりほんの少しだけですが小さくて画面の端がフィルムよりはみ出ました。他は日本語で書かれた説明書も付属しており貼り付けも簡単でした。滑り心地も良く値段も手頃なのでオススメです。 ・・・(続きを読む
  • mikumiku614さん

5 2017-08-02

上手に貼れて 反応もGOOD
Apple:iPhone 7
ずれたり空気が入ることもなく、スムーズに貼れました
綺麗に貼れるようなガイドもありとても作業しやすかったです。
タッチの反応もGOOD!
期待通りの商品でした。
注文翌日、受注メール
注文3日目発送 ゆうパケット(定形外郵便)

5 2017-12-16

外に出たときにフィルム自体が青っぽいので明るさ調整して見やすくしたほうがいいのかなと思いました。使い心地等は満足です。

4 2017-06-23

いい感じです!
とてもコスパがいい!画面もキレイで空気も入りにくい!ブルーライトカットはあまり実感しない!

4 2017-10-10

iphone8に3台機種変更して早急にガラスフィルムが欲しくて、他店で注文したのに在庫切れでなかなか発送してくれなかったので、こちらにお願いしました。
6日に注文、7日に発送、9日に到着しました。
ブルーカット?はよくわからないです。ガラスがブルーなんですか?
届いたものはそうは見えません。ブルーライトカットの効果があるのでしょうか?
あと、ブルーのシールは何のために入ってるのでしょうか?
拭き取り用のものはすごくキレイになっていいですね。
ガラスの厚みはまあまあ安心できるものだと思います。
自分のスマホも0.33mmのガラスで割れていますが本体には傷はいってません。
貼りやすさは、フィルムのやつよりはキレイに貼れると思います。

5 2018-04-02

ブルーライト
もしや携帯電話のせいか。
とりあえず思い当たる節は一つずつ解決してゆこう皆様方も。
◆使い心地→貼る時点で、おのれは無器用だと自覚があるひとはじーっくり慎重に取り掛かりましょう。私はそうやったつもりで、後から画面拭きの立派な布も 入っていて使ってないことに気づいた。気泡は根気よく中央から外に向かって押し出すとほぼ消えました。こんとき布使うのだねたぶん。

• aizaruさん
  • aizaruさん

4 2017-06-22

こんなもん。
Xperia XZs持ち。新機種だからか、XZs用の保護シートが見つけられず、こちらのZ5用を購入。まあ価格が価格なので、失敗してもいいやと。
厚さは想定通り。大きさ自体は携帯本体とピッタリですが、左右3ミリくらいはどうにもくっつかず浮いてます(笑)
あ、スピーカー部分まで塞がれて音が小さくなりました( ̄▽ ̄;)
タッチの反応はいいですね。しばらく使ってみて、剥がれてどうしようもなくなったらヨドバシに行きます(笑)

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,192

4 2018-04-26

手間入らずで貼れました。
思いっきりブルーなフィルムで、縁がブルーに光るのがかっこいいととるか
残念ととるかが微妙なところです。

4 2018-03-30

良い感じ
安いのに、パッケージが立派だし、貼り付けキットがついていてびっくりしました(笑)
貼りやすさ等は普通のガラスフィルムと変わりないです。
家の中では透明に見えたので、本当にブルーライトカットしてるの?と思ったけど、太陽光の下で見たらガラスが真っ青に見えてびっくりしました!
目が疲れにくいと良いな〜と思います。

5 2017-09-25

綺麗に貼れました
アルコールの布巾とホコリ取りシールが付いています。それらを使ってうまく貼れました。ブルーライトカットが入っているので、画面がブルーがかって見えます。これで画面のヒビはガードされそう。よい買い物でした。

5 2017-06-23

フィルム
希望通りの品物でした。気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-06-21

お得に
ブルーライトって言葉にひかれました。最近、目がしょぼしょぼ!老眼の進行も!って考えて買って見ました。

4 2018-05-10

送料無料でおとくです。
目が悪いので、ブルーライトカットの商品を探していました。この商品を使うようになって、なんとなく目の疲れが少なくなったような気がします。

5 2018-04-27

本当に
ブルーライトカットしてくれている感じがします。
たしかに目が疲れなくなりました。

5 2018-04-27

良い感じです。
注文から商品到着まで迅速に対応してもらいました。

5 2018-04-23

キレイ!
自分で貼ってもすごくキレイに貼れました☆
光沢が美しいです^ - ^
お店でお金払わなくてもキレイに貼れますよ♪