スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone11 ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2017-03-12

かわいいです。
桜花風を購入しました。
PCの画面で見るより鮮やかさは無いんですが、
それでも充分かわいいデザインだと思います。

4 2015-11-11

良かったです
一か所、気になる変色部分がありましたが、それ以外は概ね良かったです。
よれや皺は使ううちに馴染みそうです。
愛用していきたいと思います。

5 2015-09-15

きれい!
とても早い対応でよかったです!
商品きれいで大満足です!
前に使ってたのはカメラ用の穴、切り口ぼこぼこだったり、ケース曲がってたりしたが、
こちらの商品はとてもきれいでよかったです。
デザインも綺麗で気に入りました。
また利用したいと思います!!

5 2015-08-13

ありがとうございました
こちらのミスで間違えて商品を注文してしまいましたが、親切な対応で
無事欲しかったものが届きました。
また、機会がありましたら購入させていただきます。

5 2015-05-06

めっちゃ可愛い!
デザイン最高に可愛いくて、本当に気に入ってます!
留める部分も
マグネットになってて使いやすいですよ~(*^^*)

4 2015-04-13

デザインは素敵だけど・・ヽ(´o`;
娘と旦那のケースを、別々の店で注文した所、旦那のは3日で到着したのに、ここのお店のは8日かかり娘の首がながーーくなってましたヽ(´o`;
桜のデザインで、ストラップの穴付きで商品はとても素敵でした( ´ ▽ ` )ノ