【送料無料】スマホ ガラスフィルム ほぼ全...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • au SHV38
  • 機種変したので購入しました。中を開けて英語の説明書でちょっとびっくりしましたが貼ってから日本語の説明書に気がつきました。私の注意不足ではありますが一番上にでも入れていただけると分かりやすいと思います。フィルムは画面ギリギリサイズで今まで使ったフィルムは全面貼れるものだったのでサイズ間違えたのかと思うほどです。使用感は指紋も残りにくく気に入ってます。スマホを落としたり衝撃を与えた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-20
  • うまく行かず
  • 説明書が海外のものだったので、ショップサイトを見調べながら貼りました。最後に角になぜか空気が入って抜けず、張り直しもしようとしましたが、剥がせずでした。ガラスフィルムは割れることもあるみたいなので断念しました。また、口コミでいいものがあれば検討します。 ・・・(続きを読む
  • みゆ5322さん

5 2017-09-02

上手に
Apple:iPhone 6s/6 用で購入

綺麗に貼れるようなガイドもありとても作業しやすかったです。
値段もお手頃で、満足しています。

注文翌日、受注メール
注文3日目発送(ゆうパケット(定形外郵便)

4 2017-07-14

au SHV38
機種変したので購入しました。
使用感は指紋も残りにくく気に入ってます。
スマホを落としたり衝撃を与えたことはないのですが貼り方のせいなのか貼ってから1ヶ月たってませんが端がちょっと割れました。。。
サイズとそのことを踏まえて星4で。
使用感はいいので購入し直します。

5 2018-03-18

公式では買えなくなった古い型もあるので助かりました。
画面が綺麗になり満足です。

5 2018-01-07

サイズぴったし!大満足です。
Huawei nova用に自分用と旦那用に買いました。
全面ではないですが、大事なところすべて保護されて安心です。
心配していた、サイドが浮くようなことも一切なく、空気も入らずキレイに晴れました!
これは大満足です。また利用したいと思います。
注文してから届くまでも年末年始挟んだので時間はかかりましたが、4日から営業で6日には届きました。
速い対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-12-24

初のガラスフィルム
気泡が入っても貼り直し出来るので綺麗に貼れました。汚れが付きにくく良い商品です

• yossy1525さん
  • yossy1525さん

5 2017-11-12

品揃え豊富
店頭で発売していない旧機種のカバーや保護フィルムが有るので重宝してます

5 2018-05-13

簡単に装着出来た。保護されている感じがしっかりとある。

4 2018-04-15

気泡もすぐに抜けて貼りやすいです。
少し小さめかなぁ?とは思いますが
そんなには気にならない程度でした。

• 彩0412さん
  • 彩0412さん

5 2018-03-14

速い
家電量販店で買うより安く速い対応で助かりました‼

5 2018-03-12

古いスマホが新しく
注文後すぐに届きました。早速古いフィルムをはがして入念にクリーニングして張り替えました。スマホを買った当時は、かなり高いガラス保護フイルムがこの値段で購入できましたので、大変満足しています。まるで新品のようになりました、ありがとうございます。

4 2018-02-20

ありがとうございます
発送が早くてたすかりました。
ありがとうございます。

5 2017-12-24

キレイです。
お風呂に入る前に、お風呂場で張り替えをしました。ホコリも入らずとてもキレイです。

5 2017-12-12

迅速な対応で商品が届くのが早かったです!
サイズもぴったりで綺麗に貼れるガイドも同封して有るのでとても作業しやすかったです。
値段もお手頃で満足しています。

5 2017-12-09

はじめてガラスタイプを買いましたが貼るときもシールタイプよりスムーズだし空気が入っても抜けやすく、良かったです!

4 2017-12-07

早い対応で助かりました。
サイズもぴったりで安心して使えます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム