iPhone XS iPhone XS Max iPhone XR 強化ガ...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • au SHV38
  • 機種変したので購入しました。中を開けて英語の説明書でちょっとびっくりしましたが貼ってから日本語の説明書に気がつきました。私の注意不足ではありますが一番上にでも入れていただけると分かりやすいと思います。フィルムは画面ギリギリサイズで今まで使ったフィルムは全面貼れるものだったのでサイズ間違えたのかと思うほどです。使用感は指紋も残りにくく気に入ってます。スマホを落としたり衝撃を与えた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-20
  • うまく行かず
  • 説明書が海外のものだったので、ショップサイトを見調べながら貼りました。最後に角になぜか空気が入って抜けず、張り直しもしようとしましたが、剥がせずでした。ガラスフィルムは割れることもあるみたいなので断念しました。また、口コミでいいものがあれば検討します。 ・・・(続きを読む
  • miyucyannkawayuiさん

4 2018-11-19

予想より頑丈
ディスプレイ交換で、再購入して、大満足です。

5 2018-11-15

張りやすいし、強度もありそうです。種類が多いのは有難いですね。

5 2018-03-12

古いスマホが新しく
注文後すぐに届きました。早速古いフィルムをはがして入念にクリーニングして張り替えました。スマホを買った当時は、かなり高いガラス保護フイルムがこの値段で購入できましたので、大変満足しています。まるで新品のようになりました、ありがとうございます。

5 2018-01-07

サイズぴったし!大満足です。
Huawei nova用に自分用と旦那用に買いました。
全面ではないですが、大事なところすべて保護されて安心です。
心配していた、サイドが浮くようなことも一切なく、空気も入らずキレイに晴れました!
これは大満足です。また利用したいと思います。
注文してから届くまでも年末年始挟んだので時間はかかりましたが、4日から営業で6日には届きました。
速い対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-11-14

初めてガラス使いました!綺麗で滑りも良いです。機種が古いのでお店になく…あっても高くて、こちらは安くて発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-02

フィルム
商品到着しました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。
この機種の取扱店が中々ないので、大変助かりました。ありがとうございます♪

4 2018-08-18

しっかりしています!
なかなか古い機種なのであって良かったです!
綺麗です!

5 2018-08-14

ヒジョーに満足d=(^o^)=b
プルーライト対応じゃありませんが、特に問題はありません☆
装着も、気泡なく(^^)v

5 2018-08-10

簡単に貼ることが出来ました
本日届き、早速iPhone6sの画面に貼りました。スムーズに難なく綺麗に貼ることが出来ました。以前は高いガラスフィルムを使っていましたが、本体交換する際、慎重にしなかったのでフィルムにヒビを入れてしまい、そのまま使用していました。安価でとても満足です。商品が届くのも早くありがとうございました。

5 2018-05-13

簡単に装着出来た。保護されている感じがしっかりとある。

4 2018-04-15

気泡もすぐに抜けて貼りやすいです。
少し小さめかなぁ?とは思いますが
そんなには気にならない程度でした。

5 2018-03-18

公式では買えなくなった古い型もあるので助かりました。
画面が綺麗になり満足です。

• 彩0412さん
  • 彩0412さん

5 2018-03-14

速い
家電量販店で買うより安く速い対応で助かりました‼

4 2018-02-20

ありがとうございます
発送が早くてたすかりました。
ありがとうございます。

5 2017-12-24

キレイです。
お風呂に入る前に、お風呂場で張り替えをしました。ホコリも入らずとてもキレイです。