幸せのスワロフスキー四葉クローバー携帯ス...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

今までにも複数購入しました。
フックを付けてバッグチャームとして使用しています。
気に入っています。

5 2018-03-08

携帯ストラップ
とても綺麗で気に入っています。大満足です。

• MNSSさん
  • MNSSさん

5 2017-12-21

友達へのちょっとしたプレゼントとして、グリーンを購入しました。とてもかわいくて、自分用にも欲しくなりました。ラッピング希望とお願いしたところ、中が見えるようになっていたので、かえって安心しました。梱包も丁寧でした。

5 2017-04-05

☆喜んでもらえました☆
新年度から担当の課が変わるので、お世話になった方にプレゼントしました。今まで何度もこの商品を使っていますが、どなたからも「良い記念になる」「とっても素敵!」と好評です。何色か楽しみに・・・と言って渡しました。私とご縁のあった方へのお礼には本当にピッタリです。

4 2017-12-07

以前にも購入して気に入ってのですが、落して紛失してしまったので、再度購入させていただきました。
やはり、デザインも可愛く好きです。

4 2017-02-23

クリスタルを購入しました。
デザインはとても可愛くて気に入ったのですがスマホケースが白なので紐の色が白もあったら、もっと嬉しかったです。なので星4にしましたm(__)m

5 2017-02-20

1のオーロラを頼みました。土曜日に注文しましたが 月曜日の午前中に届きました。本当に綺麗で 買って良かったです。壊れたら他の色も買いたいです。

4 2016-10-21

かわいい
とてもかわいい。形もそうですが、年齢を選ばないかんじです。
欠点があるとするなら、時々、うっかり、太陽光→スワロフスキーで反射された光で目をやられます。お気をつけください。

4 2016-01-06

きれい
写真通りきれいでした。
きれいなのでスマホに付けていましたがガシャガシャ当たるので、欲しがっていた息子にプレゼントしました。とても喜んでいました。

2 2016-02-08

キレイ
写真とは少し違う。現物の方がキラキラしていて良かった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット