送料無料【CURRO】トイレットペーパーホル...(くらしたのしもう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 想像以上に良かったです。鉄のムラがある男前すぎるものではないシンプルなアイアンホルダーを探していたのでどツボです^ ^ コストコの大サイズ対応とのことで、通常サイズを使用すると持て余す感じになりカッコ悪いかなと不安でしたが、通常サイズでも違和感なしでした。あと、黒なのでペーパーの白い紙ホコリが目立つかという不安もありましたが、質感がザラザラなためかほとんど目立たず気になりません。あとはペーパーを使用するときにアイアンなのでカラカ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-31
  • 見た目は満足ですが...
  • 使ってみたらカラカラ音がうるさいです。けっこう音が響くので改善してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 岡dragonさん

5 2019-04-25

あとはペーパーを使用するときにアイアンなのでカラカラ音が他の部屋まで聞こえます。繊細な方や赤ちゃんがいる御宅は気になるかも?
ペーパー交換もとても楽で、本当に買って良かったです。

5 2018-10-29

ひとまわり大きくて満足!
我が家ではコストコのトイレットペーパーを愛用してますが、一般的なホルダーに入れるとギチギチになって不恰好なのが気になってました。
こちらの商品はコストコのトイレットペーパーを入れても余裕あり、使いやすいです。
色は余分なヴィンテージ加工がされていない黒で、スッキリとしていておしゃれです。

5 2019-07-25

黒マット❤
めちゃくちゃ可愛いです。
新居に使います

5 2019-04-20

かわいい
タオルハンガーと一緒に購入しました。
シンプルでかっこかわいいしとてもお気に入りです

5 2019-03-13

素敵です!
新築祝いにプレゼントしました。見た目では良くわからなかったのですが、商品の塗装もしっかりしていて喜ばれました。
こういうシンプルなものって、なかなかいいものがないんですよね。この商品はしっかりしていてデザインも良かったです。

5 2018-08-28

いいです!
黒色のアイアンが渋くてトイレが一気におしゃれになりました( 〃▽〃)
コストコのトイレットペーパーがお気に入りなので、ペーパーがうまく回らないイライラから解放されてハッピーです♪
少し造りが大きい感じもしますが、普通サイズのペーパーをセットしてもそれほど違和感はありません。
「大は小を兼ねる」でマルチに使えるので安心です!

• ぞろ9342さん
  • ぞろ9342さん

5 2019-08-08

おすすめです。
発送も早く包装もしっかりしていて、色も思ったとおりで金額も安く、取り付けも簡単で問題無く使えています!

5 2019-07-25

良かった!
商品早く届きました!期待以上の品でした!
買って正解です!

5 2019-07-20

カタカタ音も鳴らず、おしゃれでお値段以上に感じました!買ってよかったです。

5 2019-06-27

新しい家に
ヴィンテージ感のないアイアンのトイレットペーパーホルダーを探していました。
真っ黒でとてもかっこいいです。タオルバーと一緒に取り付けるのが楽しみです。

5 2019-06-06

新居用に購入したのでまだ使用していませんが、思っていた通りで素敵な商品でした!
注文して2日後に届いたので、配送も早く丁寧に梱包もされていたので満足です。

5 2019-06-04

新居用に
タオルハンガーとおそろいで購入。
イメージ通りでとてもかわいいです!

4 2019-05-31

新居用に買いました。思っていたより大きいなと感じました。まだ使ってないですが、新居のトイレの雰囲気ととてもよく合っていて満足です。

5 2019-05-20

とてもかわいい!
しっかりしていてマットブラックがとてもかっこよかったです!!

5 2019-04-24

思っていた通りの質で、手触りが良く、言うことなしです☆
2階用に買いましたが、1階用も買おうか迷い中です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバーペーパーホルダーカバー