【メール便選択で送料無料】アイアンタオル...(くらしたのしもう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

トイレ用に購入です。
棚受け金具の色と合わせてアンティークゴールドにしました。
サイト画像通りシャビーでダークなゴールド、落ち着いた色合いで黒ベースの壁に合いました。
壁から3cm程度隙間があくデザインでタオルがべったり壁につかないのはいいと思います。
見た目にもお洒落っぽくて気に入りました。
角の内側にバリがあったので軽く削ってからトップになるようにしてネジ留めしました。

5 2018-11-09

いい感じです。壁掛けタイプのタオル掛けは、壁にタオルが付いてしまい、見た目も使いがても悪いのですが、この商品は薄手のタオルであれば、壁に付かないくらいⅬ字金具が十分に立ち上がってます。

5 2019-02-23

お洒落です!音がするけど…
画像で見るよりお洒落でした♩すっきりシンプルなデザインも気に入っています。ただ、揺れる構造上仕方ない事なのですが、拭くたびにトライアングル部分が前後に揺れて音がなります。私はそんなに気になりませんが…嫌な人は嫌かな?
デザイン、お値段、共に私は大満足です。

5 2019-02-14

洗面所に使いました。渋めの色で、サイズ感も使い心地も良いです。そして何よりも、おしゃれで、気分が良いです。

5 2019-01-27

本当に可愛い!
トイレ用のタオルハンガー を探してこちらを見つけました(♡ˊ艸ˋ)♬*
トライアングルめっちゃ可愛い!!
アイアンなので、シャープな印象も最高!
ありがとうございました😊

• hk9333さん
  • hk9333さん

5 2019-04-20

新居に付けようと思い購入しました!
いい感じの色で付けるのが楽しみです!

5 2019-03-23

形が気に入っています!
形が可愛く、アイアンもおしゃれで気に入りました!商品色に合わせたネジも入っているのでよかったです。さわり心地、メール便が利用でき、すぐ届いたので助かりました!ありがとうございました。

5 2019-03-07

シンプル且つおしゃれで気に入っています。

5 2019-03-04

安価なのに重厚さがGood
アイアンの重厚さと三角の形状で使いやすいです。
常時壁から離れてタオルが掛けられるので清潔に使用できます。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2018-11-29

★トライアングル★
この懐かしさ感じるトライアングルが・・・
なんせカワイイ★
アイアンなのでカッコよさもあるし、さっそく取り付けました★
もっとプラプラするかと心配でしたが、気になったりもなく、いい感じです★

5 2018-09-29

安っぽくなくオシャレ。使いやすい満足です。

• aA0690さん
  • aA0690さん

3 2019-07-09

デザインは素敵
画像通りで重厚感もあり素敵でした。
ですが、少し曲がっていて三角がまっすぐさがりません。
他がいいだけにショックでした。

• ミー4862さん
  • ミー4862さん

3 2019-06-07

イメージはすごく良い
けど、私が不器用なのかリフォームしたトイレ壁が穴だらけになるほど、簡単に抜け落ち、もう少し釘が長い方がいいのかな?と思いながらこれ以上、穴が開くと悲しくなるので釘にボンドを付け穴が開いた部分に釘を入れ固定しました…私が不器用のせいですが、こんな簡単にネジが壁に上手く付かないなんてなんか残念でした。。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー