【メール便選択で送料無料】アイアンタオル...(くらしたのしもう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

可愛いです☆
日曜日注文して、水曜日届きました(^^)
想像通り凄く可愛いです(*^^*)来月に引っ越しする予定なので新居用なのでまだ付けることは出来ませんが早く付けるのが楽しみで仕方ありません(*^^*)☆

5 2019-05-21

すぐ届いた!
欲を言えば、メタリックでなく、アイアンの黒がほしかったのですが、、
でもシンプルでよかったです!!!
トイレのタオルかけに
あまり広いトイレでないので、大きさを取らないサイズ感と、タオルが壁にかからないところが決め手でした!

4 2019-03-28

新居のトイレ用に購入しました。まだ取り付けていませんが、思っていた通りシンプルでいい感じです。早く使うのが楽しみです!!

5 2019-03-02

まだ使ってないですが、丸と三角両方購入しました。三角は、トライアングルみたいで可愛い。新居に使います
壁に濡れたタオルが当たりにくくなってるのがいいですね

• pi-ko.mamaさん
  • pi-ko.mamaさん

5 2019-12-11

トイレの手洗い用に購入しました。
シンプルな感じで、アンティークな感じもあり、満足しています!
値段が安かったので、チープ感あるかなーと思ってましたが、そんな事なかったですー!
届くのも早くて家が建つまであっためました笑っ

• さぉり@さん
  • さぉり@さん

4 2019-08-09

新築の自宅に取り付ける予定のため、まだ取りつけていないので星4つとさせていただきました。商品はというと、商品画像に光沢のあるゴールドのように見える写真があり、若干の不安はありました。届いてみると落ち着いたアンティークブラックで気に入っています(^^)発送も早く、良かったです。

5 2019-07-30

ちょうどいい
大きさもちょうどよく
壁からタオルが離れてるから
壁に当たらなくていい!

5 2019-03-15

シンプルで可愛くて気に入ってます。
色はガンメタリックの方が好みでした。

4 2019-03-05

シンプルで使いやすくて良いです。
壁にタオルがつかないので良いですよ!

4 2018-12-20

イメージ通りです
しっかり梱包されておりました。付けるのが楽しみです。

4 2018-09-30

トイレに付けました。雰囲気変わって良い感じになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー