木製 ワイド用スイッチプレート(ライトオ...(くらしたのしもう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-10-12

可愛いです。
他の方も書かれている通りネジの所の木が毛羽立っていて雑ですがネジで留めるとわかりませんしアンテーク風でものすごい可愛いです(^ω^)
他のショップの物やと1500円ぐらいするのでかなりお得で怪しいと思って1個だけ注文したんですけどお得で可愛いので家のスイッチカバーを全部交換する為今8個注文しました(^.^)

5 2016-09-07

雰囲気良いです
他店の木製プレートより、お安く、簡単な作りだと思います。
決して上質な木材では無いです。ネジ穴も毛羽立ってます。
が、見た目アンティーク感があり素敵です。
付けるだけでグッとカッコよくなりました。私はこれで充分です。
黒いネジも付属していますのですぐに取り替えられます。
黒板塗料を塗った壁に使用しました。ベストマッチしております!
商品は英字新聞で包装してあり、なんともおしゃれな店舗さまでした。

5 2016-10-22

値段のわりにとても良いです(^.^)
毛羽立ってますがネジでとめると目立たないです。木製の高いスイッチカバーも色々見ましたが高いのはキレイ過ぎてプラスチックのような感じがしたのでこちらのスイッチカバーにしました^ ^
木そのものでアンティーク感もあって良いです♪

5 2016-10-12

安くて可愛い^ ^
1個注文してすごい良かったので全部交換する為リピートです(^ω^)

2 2018-07-12

強度に難
デザインはシンプルでグッドですが
強度に難あります。
真っ二つに割れちゃいました。
残念です。

2018-07-16
商品の構造上、取付時に強くネジを締め付けすると破損することがございます。
商品ページのご注意事項として記載しておりましたが、更にわかりやすいページの作成に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

3 2017-04-03

第一印象は100均にもありそう・・・素材と造りはそんな感じです。表面が黒いネジ付きだったので、それはよかったです。安っぽいですが、付けてみるといいかな?と思えたので、星3つで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー