【CURRO】四角いアイアン 『アイアン タオ...(くらしたのしもう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

細い割に頑丈
こんな細いつくりとネジで大丈夫かなと思いましたが、
想像よりしっくりと、がっしりとしていて満足です。

5 2019-09-26

シンプルでよかったです(^^)
意外に細かったです。

5 2019-09-26

かっこいいです
封筒に入って届きました。新居につけるのでまだつけてませんが、かっこいいです

• みぽ0277さん
  • みぽ0277さん

4 2019-09-09

シンプルで華奢なデザインとお値段にひかれ購入。思ったより幅は狭いですが問題なし。気に入ってます。

5 2019-06-27

すぐ届きました!他店の他の商品で 1ヶ月も待たされてイライラしてたので、こちらの仕事の速さには感謝です。
商品はイメージ通りです。商品もお値段も可愛いく大満足です。

5 2019-02-23

素敵
トイレのタオル掛けに。
他の様々な商品と比較し、一番出幅の小さいものにしました。主張しすぎない細めのアイアンがとっても良いです。取り付けも簡単に出来ました。

• MI*HIさん
  • MI*HIさん

4 2018-11-19

思っていたより小さかったです!!!
レビューにあったとおり、タオルの幅が折りたたまないといけないのは承知でしたが、それにしても小さかったです!アイアンも結構細いです!でもでもトイレなどあまり広くない場所へつけると華奢でかわいいです(^_^)

• B.シマコさん
  • B.シマコさん

5 2018-01-24

スリッパかけに使っています
観音開きの作り付けの下駄箱の前に、スリッパ立ても含め、下駄箱の扉の前にいろいろ置いていて下駄箱が使いづらかったので、アイアン タオルハンガーを扉に取り付けたら、とても使い勝手が良くなり、サイズはぴったり、見た目もスマートで、丈夫で、気に入ってます。また買って扉の裏にも取り付けようかな。

• rika4228さん
  • rika4228さん

4 2018-04-27

シンプルで美しいです
玄関脇に設置して、コートなどをかけています。
シンプルで美しいラインなので、玄関のような人目につく場所に設置しても、タオル掛けとは思われません。

• はおりさん
  • はおりさん

4 2015-08-26

細身だけどそれがいい
我が家は洗面所にタオルかけの備え付けがなく、ずっとなんとかしたいなーと思ってました。
今回diyで棚を作成したついでにいい感じのタオル掛けが見つかれば棚板の下部に取り付けてしまおう!!と決意し色々ホームセンターやネットにて探していたところこちらの商品を見つけました。
アイアンのつや消し黒のものが欲しかったので、まさにぴったり。
バーはかなり細めですが、100均のものに比べれば相当強度はあります。
また棚板厚みが18ミリしかないので見た目のバランス的にもちょうど良い感じです。
塗装は固いものなどがあたると少しはげやすいかと思いますが、油性マジックでごまかせば分らない程度に補修できます。
マイナス点はネジ穴の場所が金具の端ギリギリすぎて設置の際、破損しそうだったのと(結果的には大丈夫でした)添付されていた釘が長過ぎて使えなかったのが残念でした。
でも、作りはお値段相応かとも思えるので満足しています。

5 2017-02-18

スッキリしました
細身でいー感じです‼けどしっかりしています!玄関の手荒いにつけました‼お値段もお安く助かります‼

5 2016-10-04

良い感じです
トイレとキッチンのタオル掛けを交換してみました。
26センチという幅がちょっと短いかなと思ったのですが、取り付けてみるとちょうど良い感じ。
ネジが2箇所止めなので固定するとしっかりしていてぐらつくようなことがありません。
壁紙が白系にバーがワンポイントでおしゃれです。
ペーパーホルダーもアイアンなので統一できて満足です。

5 2017-10-03

対応もとても早く、とても可愛かったので大満足です。
引っ越し先のマンションの洗面所に取り付けるのが楽しみです。
お値段も安かったですが、安く見えません。

4 2017-05-08

思ったより細かったのですが、ちょうどいい存在感かと思います。

• sym(*^^*)さん
  • sym(*^^*)さん

4 2015-08-18

シンプルで良い!
フェイスタオルのサイズだと少し折る必要があります。
アンティーク調でまとめたトイレに(*^_^*)
同じく、こちらで購入したトイレットペーパーホルダーも大正解でした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー