木製 スイッチプレート(ライトオーク) ア...(くらしたのしもう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-27
  • 他店同商品よりもお安く購入
  • 実は、同じ商品を他店でお試しに1枚購入していました。こちらのショップはお値段もお安く、送料も無料だった為、こちらで、我が家2LDK分の照明スイッチカバーを交換しました。白壁にアンティーク調の木目スイッチが、ポイントになり、とても気に入っております。現在、我が家は目下、オールドアメリカンを目指して、模様替え中。こちらの色違い、ヴィンテージホワイトも購入させて頂き、水回り周辺のスイッチ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-22
  • 以前他のショップで購入した物より色が薄かった...個体差があると思うので濃いめの色を選んでもらうようお願いすれば良かったかな。分かってはいましたがビス穴がきつかったりプレートの厚さにばらつきがあり設置後スイッチが窪み気味の物があります。今回は若干ハズレ?しばらく使ってみる事にします。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-04

主寝室に
個々に木目は違いますが、木の質感を楽しみたい方はいいと思います☆
コスパ大満足です☆

5 2018-07-24

お買い得なスイッチプレート
部屋の感じをブルックリンスタイルにしたいため購入。仕上げもシャビーで枯れた感じの風合いが良い。リピート買い予定です。

5 2017-08-14

お気に入り
木目が気持ちを和らげてくれます。
おしゃれで気に入りました。

5 2017-08-14

良いね
おしゃれ。
木目がほんのりした気持ちにしてくれます。
気に入りました。

5 2016-11-27

他店同商品よりもお安く購入
実は、同じ商品を他店でお試しに1枚購入していました。こちらのショップはお値段もお安く、送料も無料だった為、こちらで、我が家2LDK分の照明スイッチカバーを交換しました。白壁にアンティーク調の木目スイッチが、ポイントになり、とても気に入っております。現在、我が家は目下、オールドアメリカンを目指して、模様替え中。こちらの色違い、ヴィンテージホワイトも購入させて頂き、水回り周辺のスイッチを交換いたしました。遊びに来た友人にも、好評で、
ありがたい限りです。

5 2016-02-15

ザラッとした感じの手触りですがオシャレでした(*ノv`)b
取り替えるのもすぐにできたし付属の黒ネジがまたオシャレでいい味出してます!

5 2017-02-27

スイッチカバーを変えるだけで部屋の雰囲気が変わって素敵です。
しっかりした木製で黒いネジも付属されていてお気に入りです。
他の部屋のカバーも変えたくなりました。

5 2016-12-09

満足
みなさんのレビューをみて購入
レビューどうりで満足
家じゅう変えたいくらい。4・5穴のもあればほしいです

4 2016-10-11

素材は、良かったです。少しサイズが小さいような気が、しました。

5 2016-08-03

表面はザラザラした感じはありますが、プラスチックのものから変えたら、とても雰囲気がよくなりました。
メール便は有り難かったです。

4 2016-03-18

良い品でした。
1枚目の写真とは、少し雰囲気が違いましたが満足です。
配送も早くすぐ取り付けられました。

5 2015-12-31

かわいいです
ナチュラルでかわいいです。
シンプルなので、どんなインテリアにも合います。

4 2015-11-12

少しざらついた質感でしたが、部屋の雰囲気にとってもあってよかったです。

4 2015-10-07

安さがなにより
木目のスイッチプレートがほしかったので見つけられて満足です。
ほかの方も言うように表面がざらざらしているのと、ささくれがあったり
する粗さがあります。
お値段なり、ということかと思います。

4 2015-05-16

気に入ってます!
2回目の購入です。
少しずつ家のコンセントを変えていっています。これだけでも部屋の雰囲気が変わるのでいいです。穴なしのタイプもあればいいのになと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品スイッチカバー