アイアンタオルハンガー(ラウンドタオルハ...(くらしたのしもう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sherry0683さん
  • sherry0683さん

4 2019-07-11

カッコイイです。
洗面所のタオルバーがシルバーでカッコ悪かったので、アイアンのこちらを購入しました。丸いので、カッコ良くなり過ぎずオシャレになりました。ただネジが短過ぎてグラグラだったので、元々つけていた長いネジを使用して、マジックで黒に塗りました。長いネジか短いネジか選べると助かります。物はカッコ良かったです。配送も早くて助かりました!

4 2019-10-12

注文してすぐに届きました。白を基調にしたトイレのタオルハンガーに、ワンポイントで引き締まってオシャレな雰囲気になりました。

5 2019-10-04

おしゃれ!
新築時に施主支給で取り付けてもらいました。
省スペースで見た目も良いです。値段もお安いので寝室の洗面スペース用にも追加購入します!

• ak9324さん
  • ak9324さん

5 2019-09-14

安いしシンプル
シンプルなのでどんな所にも合いやすいと思って購入しましたが、これにして良かったと思っています。

• koseraさん
  • koseraさん

5 2019-09-12

シンプルでオシャレ
シンプルで飽きない形状かつ、マットな質感とアイアンの重厚感が安っぽさのないさりげないオシャレ!
トイレのタオルハンガーとして利用予定ですが、
これだけで雰囲気がグッと良くなると思います!

5 2019-08-09

安くオシャレ
2階の洗面所用に購入。
色合いも丁度よく、取り付けも素人でも簡単に行えました。

5 2019-07-25

可愛い!
トイレットペーパーホルダーと同時に購入しました!アイアンの黒がとってもキレイで良かったです!

5 2019-06-04

新居用に
ペーパーホルダーとおそろいで、新居用に購入。
まだ未使用ですが、イメージ通りでとてもかわいいです!

5 2019-04-13

ありがとうございます
想像通りの品物でした!可愛くて使うのが楽しみです

5 2019-02-25

満足
思い通りのしなで満足しています。ねじも2つあり耐久性も大丈夫そうです。

• SB4842さん
  • SB4842さん

5 2019-02-05

イメージ通り
同じようなアイアン素材のペーパーホルダーとセットで買いました。違和感なく溶け込みました!いい買い物でした。

4 2018-12-18

トイレの手拭き用に。まあこんなもんかな?といった感じです。雰囲気は可愛いです

• nene3920さん
  • nene3920さん

5 2018-12-12

気に入ってます
ホームセンターなどのものよりお安く、
新居のトイレに付けましたが素敵ですよ!
壁紙もドアも白なのですがアイアンの黒でビシっと絞まりました。

5 2018-11-29

シンプルで良いです
アイアンですが、見た目の重い感じもなく、シンプルで素敵です。
トイレに取り付けましたが、おしゃれになりました。

5 2017-10-30

トイレにつけました。とってもおしゃれで気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー