ソムリエ厳選 白ワイン贅沢飲み比べ 6本【...(ワインの専門店ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-14

フランス白ワイン6本セットではない
『フランス白6本 ワイン』という記述?
少なくともスペイン産とオーストラリア産が1本づつ混ざっている。
フランスワインでなければ購入してない。

2018-08-16
ワインショップ ヴィネクシオでございます。
ご指摘いただきました商品タイトルの件、至急調査させて頂きましたところ、ご指摘の通り実際と異なる内容の表記がございました。
深くお詫び申し上げますとともに、お知らせ頂きましたことに心より御礼申し上げます。
取り急ぎ、不備の修正が完了いたしました事をお知らせいたします。

この度は数あるワインショップより当店のワインをお選び頂きましたにもかかわらず、このような形でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本件は社内で共有し再発防止に努めて参ります。 何卒今後とも私共のワインをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン