ソムリエ厳選 白ワイン贅沢飲み比べ 6本【...(ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

ハズレがないです。
白4本、赤2本で注文しました。そのうち白1本がコルクではなかったので残念と思っていたのですが、飲んでみたらそれが一番美味しかった!ほぼ毎日ワインを飲む我が家には欠かせないワインセットです。また買います。

• tao23さん
  • tao23さん

5 2018-04-03

どれも飲みやすい
ワインは全然詳しくないのですが、どれも飲みやすく美味しかったです。色々な種類が入ってるので、同封の説明書を見ながら夕食前に選ぶのも楽しいです。食事の時間がいつもよりが楽しみになりました。

5 2018-03-19

よかったです
おくさまへのプレゼント用でした。
すごく喜んでました。

• tebby97825さん
  • tebby97825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

4 2018-02-28

良い組み合わせです。
白ワインセットはなかなか良い組み合わせのものがないのですが、白ワイン好きにとってはベストセットでした。

5 2017-09-21

また頼みたいです(^-^)
選びやすいセットが助かります。また頼みたいです(^-^)

• megu.loinさん
  • megu.loinさん

4 2017-08-02

家飲み購入
自宅で飲むために購入しました。
最初にミン・ヴィエールから開けました。こちらは、魚料理にぴったりでした。残りもとても楽しみにしております。

5 2017-01-28

コスパ有、満足です。
価格以上の飲みごたえありのワインです。目隠しして飲んだら、シャブリかと思わせるような、品のあるテイストでした。
また、リピします。

1 2018-08-14

フランス白ワイン6本セットではない
『フランス白6本 ワイン』という記述?
少なくともスペイン産とオーストラリア産が1本づつ混ざっている。
フランスワインでなければ購入してない。

2018-08-16
ワインショップ ヴィネクシオでございます。
ご指摘いただきました商品タイトルの件、至急調査させて頂きましたところ、ご指摘の通り実際と異なる内容の表記がございました。
深くお詫び申し上げますとともに、お知らせ頂きましたことに心より御礼申し上げます。
取り急ぎ、不備の修正が完了いたしました事をお知らせいたします。

この度は数あるワインショップより当店のワインをお選び頂きましたにもかかわらず、このような形でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本件は社内で共有し再発防止に努めて参ります。 何卒今後とも私共のワインをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン