2017/05/06
    広告に偽り有!!気をつけましょう!!
    広告にあったワインが飲みたくて注文しました。けど、送ってきたワインは広告に出されたものではなかった商品が1本混じってました。(広告のワインが入っていなかった) すぐさま、クレームを入れたら、あたかも品不足のような理由を言いながら、その入っていなかった品を直ぐに送ると言ってきました。単なる「出し惜しみ」か、「お客をつるための広告か??」 のイメージを持ちました。 まだ、このお店のワインは飲んでいませんが、どこで購入しようがワインの品質には関係ないと思いますが、お店のイメージは全く信用できなくなりました。 皆さんもこのお店で購入した場合は、内容をしっかり確認されて方が良いですよ。騙されないように・・・・・ 以下は、お店からのメール内容です。 ワインショップ ヴィネクシオでございます。 この度のご利用誠にありがとうございます。 またこの度の銘柄相違の件では大変ご迷惑をおかけしております。 お問い合わせ頂きました件のご案内を申し上げます。 当ワインセットは皆様に大変ご好評いただいております為、かなり流動的に銘柄が変動しております。 商品ページに記載の画像は常に最新のものに更新するよう心掛けておりますが、お買い上げのタイミング次第でお手元のセット内容と異なる場合がございます。 ※産地や市場流通価格はほぼ同等の銘柄をセレクトしており、ページに記載のものよりも格下のワインをお届けするなどのご迷惑をお客様におかけしないよう心掛けております。 ページでのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。 生産本数に限りのある「ワイン」という製品の性質上、上記の事情につきましては何卒ご理解をお願い致します。 つきましては、本来ご希望頂いておりましたシャトー・グラン・ボワをお届けいたします。 ページとの相違のあった一本に関しましては差支えなければそのままお納めくださいませ。 また、誠に恐れ入りますが今後は上記の事情をご了承頂いたうえでのご購入をお願いいたします。 ⇒⇒今後の購入は、購入者が了承する前にお店の信用問題を考えなよ!!
    注文日:2017/05/01